超模Kendall Jenner的《PUPPY SCHOOL小狗訓練班》開課啦!

  • by Alator
  • |
  • |
  • Trends

這次Kendall Jenner受義大利時尚品牌TOD'S邀請,到陽光普照的洛杉磯馬里布海灘,跟可愛的狗兒們共度了美好假期,還拍攝了《PUPPY SCHOOL小狗訓練班》融化人心的小短片,她用義大利文教會狗狗「坐下」、「等待」、「親吻」還有「我愛妳」等動作,小編也要這樣教自家的毛小孩!

Kendall Jenner跟狗兒玩你丟我撿的這一幕,實在充滿溫馨!咦等等~她手上拿的是TOD'S最新的流蘇綴飾豆豆穆勒鞋嗎?這款鞋子特別之處在於,可將踩腳處的皮片拉起,變成豆豆莫卡辛鞋,一鞋兩穿的變化性,想不到迷人的豆豆鞋連狗兒都愛!

還有其他糖果色的選擇令人心花怒放!

還有這幕Kendall Jenner依偎著Wave Bag後背包,不知是否因為TOD'S輕盈細膩的皮革質地太好,Kendall把它當成是寵物狗兒在呵護?(真正的狗被晾在一邊好無辜)

Tod's(@tods)分享的貼文 張貼

而台灣女孩真幸福,TOD'S打造獨家限定款,將繽紛夢幻的彩色豆豆妝點於包身及提把處,宛如糖果般令人少女心萌發,焦糖、粉紅、嫩白三色只有台灣發售,還不快搶!

話說背後的藏鏡人是誰,能拍到Kendall Jenner這麼自然、私密的一面?原來是跟她一起去渡假的義大利芭蕾舞王子Roberto Bolle。

跟芭蕾舞王子共度美好時光,TOD'S今年春夏冰淇淋繽紛色系的芭蕾舞豆豆鞋,絕對是能襯托女生出眾氣質的好單品,裙裝、褲裝都百搭,更重要的是舒適度,追、趕、跑、跳都沒問題!

 推薦搭的包款就是這個TOD’S Gommino Bag,以粉嫩的冰淇淋色系打造,tone-on-tone的橡膠豆豆,配以方正小巧的包型,俏皮可愛;彩色豆豆營造春意盎然、繽紛歡樂的春夏氣息。

已經等不及要出國度假,今年夏天的定番鞋款跟隨身包就決定是TOD'S了,令人陶醉在充滿義大利風情的仲夏夢境中。



#關於作者

Alator

作者圖片
#作者相關文章
厭世金句流行再一波!Marc Jacob與英國藝術家推惡趣毛衣單品
厭世金句流行再一波!Marc Jacob與英國藝術家推惡趣毛衣單品
trends - 06 Dec 2019
Michael Kors通勤包的愛用女子請注意,Jet Set 女郎秋冬彩繪塗鴉系列來了!
Michael Kors通勤包的愛用女子請注意,Jet Set 女郎秋冬彩繪塗鴉系列來了!
handbags - 06 Dec 2019
迪麗熱巴最愛!日本珍珠之王MIKIMOTO逾50件頂級珠寶將來台展出
迪麗熱巴最愛!日本珍珠之王MIKIMOTO逾50件頂級珠寶將來台展出
jewelry - 05 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。