從現在起接受自己的不完美吧!H&M最新泳裝照零修圖,帶頭提倡「自然美」


不知道你是否在逛網拍時常常覺得:「天啊!這模特也太美了吧!完全零瑕疵」或是「我穿起來也不會跟他一樣美吧......」,許多時尚產業為了讓照片中的模特兒看起來完美,把每個模特兒修得不像現實中會出現的人,這反而降低消費者購買的慾望以及造成對自己的身材更沒信心!而近期「H&M」反其道而行,帶頭提倡「自然美」,最新的泳裝照幾乎零修圖,瑕疵都毫無隱藏地呈現出來,展現模特兒最真實的樣貌給大家看!除此之外更啟用不同身型的女模,此舉大受外國網友好評。

真實的你就很美!

Source: H&M官網

對女性而言,贅肉、肥胖紋以及腋毛都是令她們感到不自在的小瑕疵。照片中可以看到女模特兒以最自然的姿態上鏡,就算是明顯的肥胖紋都毫無保留。

Source: H&M官網

許多女生都嫌自己穿泳裝會露出贅肉,因而感到沒有自信!而這些模特兒坦然把身體上的小瑕疵面對鏡頭,卻絲毫不扭扭捏捏且非常落落大方,很享受當下的狀態!像這樣未修圖的照片能夠激勵大家好好接受最真實的自我。女孩們根本不用去羨慕別人,因為人人都有缺點,連模特兒都有,以後也開始自信展現自己吧!

Source: H&M官網

誰說模特兒一定要瘦才美!不只H&M啟用「Plus size model」的女模,近幾年許多知名品牌如:「ASOS」、「 CharlotteRusse」、「River Island 」也陸續使用,此舉大受外國網友好評。

網友:「太感謝H&M了!」

Source: H&M官網

儘管把自己的瑕疵赤裸裸地展現在螢光幕前,模特兒卻一派自然毫不在意!因為我就是在做自己,做最自然且最真實的自己啊!而「H&M」此舉受到大家的稱讚與喜愛,國外網友甚至留言:「感謝『H&M』把肥胖紋、臀部凹陷、腰間贅肉⋯⋯保留在新泳裝照的模特兒身上!」、「因為沒有把瑕疵修圖掉,讓我不用再把自己與完美到脫離現實的身體標準去比較」,希望大家不要再困在社會對美所建立的框架之中,也不要再認為只有達到某個標準才叫做「美」。

時尚圈愈來愈重視「自然就是美」

Source: Boohoo官網

除了H&M外,也有不少品牌開始捨棄對模特兒瑕疵的修圖,像「Boohoo」、「Missguided」、「ASOS」也開始停止對模特兒照片進行修圖,看來「自然就是美」已漸漸成為新的趨勢,美不再被狹義的定義所侷限,真實的做自己最美!

Source: Missguided官網

久站的女孩一定都知道靜脈曲張多令人討厭!而這張模特兒穿高跟鞋(左圖)就很赤裸地把它留在圖片中,是不是感到更真實更踢進自己的生活了呢?

Source: ASOS官網

而近期「Plus size model」漸漸成為時尚圈的新寵兒,還在嫌自己胖?還在羨慕那些怎麼吃都吃不胖的女孩?你來看看這些模特兒,完全沒有對自己的身材感到失望而不敢面對盡頭,是不是超有自信且很美麗!

做人何必太完美?愛上你的瑕疵美吧!

Source:Goodbye Bread@IG

美國一個時尚網路商店「Goodbye Bread」近期發佈了一系列身上有自殘傷疤的女孩泳裝照,而這正是他們 #GBSQUAD 這個活動的其中一部分,Goodbye Bread利用#GBSQUAD這個 Hash Tag在IG上募集特別的女孩來當模特兒,以打破時下對於時尚的迷思。

Source:Goodbye Bread@IG

「身上的每一個疤痕都是一個人的人生歷程,不應該被修圖修掉」,「Goodbye Bread」 想要告訴每個女孩,他們應該愛自己並且拒絕時尚這些不真實的標準!

編輯整理:林奕辰



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
《罪夢者》范曉萱居然已經42歲?凍齡神顏就靠「這4招」美容秘訣來維持!
《罪夢者》范曉萱居然已經42歲?凍齡神顏就靠「這4招」美容秘訣來維持!
skincare - 07 Nov 2019
孩子就是半獸人啊!澳洲媽媽用IG插畫紀錄「當媽一定懂」的搞笑育兒日常
孩子就是半獸人啊!澳洲媽媽用IG插畫紀錄「當媽一定懂」的搞笑育兒日常
movies&culture - 11 Nov 2019
池昌旭歷年經典吻戲回顧!從《Healer》到《融化我吧》根本是「吻戲匠人」教科書
池昌旭歷年經典吻戲回顧!從《Healer》到《融化我吧》根本是「吻戲匠人」教科書
movies&culture - 04 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。