• 叫男友學著點!《延禧攻略》裡富察傅恆本尊的衣櫃裡都「穿這些」

    • by Eli
    • |
    • |
    • Trends

      

    《延禧攻略》大概是這個月讓很多人廢寢忘食的一部宮廷劇,除了後宮爭寵的心機橋段,每位妃子美麗的模樣更讓人羨慕起皇上,但除了妃子之外高顏值高的臣將們更讓追劇的妳多了一個熬夜的理由,其中飾演皇后親弟弟的富察傅恆,每一個深情的眼說都讓人融化,而脫下古裝換回私著的他,則變回從模特兒出生的許凱,劇裡穿起戲服英挺的模樣,在私底下他可是 23 歲的街頭男孩!除喜歡籃球外更擅於滑板,打扮上更是穿著許多時髦單品,現在就來一虧許凱的衣帽間,請男友看看男人就是要這樣穿才帥!

      

      

    用穿搭
    展現滑板魂

    明星缺少不了的配件絕對是帽子,有了一頂好的帽子就可以為亂髮擋下一片天,熱愛滑板的他在帽子上藏了他的滑板魂!選用美國經典滑板品牌 Stussy,五官立體的他不管在漁夫帽或毛線帽的搭配下都駕馭的游刃有餘,則鞋款上也經常以 Vans Old Skool 做為搭配選擇。

      

    男人都愛的籃球鞋
    他選這款

    除滑板之外他最愛的運動就是籃球,但球鞋對女孩就宛如男人看包一般,永遠看不懂他好看的點在哪,但私下喜愛街頭風格的許凱,在挑鞋上出了舒適外,款式更是不能馬虎,以針織面為材的黑白靴型鞋款 Nike Kobe 9 BHM,具有又帥氣的設計外輕量的特性也提高舒適度,另外一雙則是 Nike KD 9 Elite,較為簡約的外型,讓該鞋款即便是日常穿搭也帥氣!

      

    脫下古裝
    「潮」他也擋不了

    在戲裡古裝的裝扮完全想像不到我們的富察傅恆私居然是潮物搜集狂!除了 Off-White 經典上衣外,更有 Louis Vuitton 與藤原浩合作的系列商品,身為潮男當然 Yeezy 350、Yeezy Boost 750 也是私著中少不了的搭配鞋款!

      

    有了這件
    證明他也是時尚咖

    從 Instagram 到各大社交媒體平台,在乎時尚的人衣櫃裡一定有一件 Gucci 的單品,當然卸下古裝的富察大人也要跟上這波流行!一件黑色俐落的復古 Logo 上衣,用最簡單的搭配跟上流行,除此之外紅透半天邊的 Gucci 小白鞋許凱也早已收藏在鞋櫃裡!

      

    從不同風格的搭配都不難看出許凱再搭配上熱愛用球鞋作為重點單品,如果妳男友還在穿一成不變的運動鞋,那不妨看完這篇後推薦給他幾雙妳心目中的男神鞋款!

      

      

    source:許凱微博、愛奇藝

      

       

      

      

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    春夏墨鏡推薦Gentle Monster!BLACKPINK Jennie,少女時代Tiffany,韓系女神都買這一款
    春夏墨鏡推薦Gentle Monster!BLACKPINK Jennie,少女時代Tiffany,韓系女神都買這一款
    eyewear - 24 Feb 2021
    Dior春夏包包推薦Top10!馬鞍包、丹寧蒙田包...2021秒殺款絕對有刺繡水桶包
    Dior春夏包包推薦Top10!馬鞍包、丹寧蒙田包...2021秒殺款絕對有刺繡水桶包
    handbags - 24 Feb 2021
    【10Why個為什麼】小白鞋風潮由它帶起!Common Projects讓小白鞋貴的很正常,維多利亞貝克漢也愛不釋手
    【10Why個為什麼】小白鞋風潮由它帶起!Common Projects讓小白鞋貴的很正常,維多利亞貝克漢也愛不釋手
    shoes - 23 Feb 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。