造型師Judy與塗鴉藝術師舒胡 教你打造從台北街頭脫穎而出的穿搭品味

  • by Ina
  • |
  • |
  • Trends

平常一個人走在台北的街頭時,或許是聽聽音樂、看看街上的景色,又或許一邊走路一邊獨自思考著許多事,但不知道有多少人跟儂編一樣,喜歡觀察每個經過的路人,無論是他們的衣著、配飾、甚至是化的妝,會發現到其實有許多有趣、新潮或是有強烈自我獨特風格的穿搭品味,這時就是一個可以偷偷學起來用的時刻!好看的穿搭風格,或是好搭配的單品,都先記在腦海中來提升自己的品味,慢慢的,就會發現其實穿搭也並非想像中這麼困難,而且多看多試,很快就可以找到屬於自己的風格!今天,藉由Bon Voyage光復概念店的開幕會,邀請到時尚造型師Judy,跟塗鴉藝術師舒胡,分享他們對於穿搭的理念及想法,還不知道平常該如何穿搭的朋友們,快拿筆記來學起來!

  

  

時尚造型達人Judy的穿搭秘訣

經歷過大大小小時尚秀的知名造型師Judy,這次分享他平日裡最喜歡的穿搭方式,Judy喜歡將兩種不同風格的服飾或配件做搭配,例如他如果上衣穿的比較有女人味,就可以搭配上中性一點的外套,讓兩種衝突的風格同時出現在身上,也別有一番衝突的美感,另外他也提到,在常常下雨的台灣,Hunter長筒雨靴不僅非常實用,讓雨天出門再也不用怕腳被濕漉漉的鞋子悶著,可以維持乾淨整潔,而且雨靴的俐落線條還可以有效修飾調小腿的弧度,是兼具實用及時尚的必備單品,最後,Judy還分享了一個現在時尚界非常流行的穿搭方法,將大包與小包同時背在身上,一方面營造時尚與層次感,另一方面也多了許多空間可以收納,就像這次Bon Voyage的新成員,日本旅行概念包品牌「MILESTO」,推出的Hütte系列,就有容量大的後背包,以及看似容量小卻有多夾層的小側背包,像是出國旅遊就非常適合這樣的組合!

  

  

塗鴉藝術師舒胡的日常品味

擁有濃烈藝術家靈魂,且曾獲得Wall Lords戰牆塗鴉大賽台灣區總冠軍及亞洲季軍的塗鴉藝術師舒胡,今天不但與我們分享他平時的穿搭理念,更為了現場進行噴漆創作,讓許多在現場觀賞的人都大開眼界。今天舒胡就分享到,平時會背著許多畫具到台北的街頭創作,且一個畫作都會花掉不少的時間,因此需要一雙舒適的鞋子來支撐,而SUPERGA的Panatta鞋款就非常符合他的需求,簡單又時尚百搭的造型加上舒適的鞋底,讓他在創作時能毫無負擔的揮灑靈感!

  

  

  

  

Bon Voyage 輕旅行概念店

  

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
達人狂囤貨、敏感肌必回購洗卸產品! AD+ 25週年印花樂聯名現在買超划算
達人狂囤貨、敏感肌必回購洗卸產品! AD+ 25週年印花樂聯名現在買超划算
skincare - 31 Dec 2019
飾品也要跟上復古流行,大家都在瘋的「古法黃金」金飾到底有什麼魅力?
飾品也要跟上復古流行,大家都在瘋的「古法黃金」金飾到底有什麼魅力?
jewelry - 27 Dec 2019
森田藥粧姊妹品牌超夯面膜推薦!保濕、美白、毛孔收斂驚人功效,試了絕對囤貨
森田藥粧姊妹品牌超夯面膜推薦!保濕、美白、毛孔收斂驚人功效,試了絕對囤貨
skincare - 27 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。