Phoebe Philo 的 Celine 團隊全跳槽到這裡?迷戀簡約風的妳包包可以改買這一家

  • by Eli
  • |
  • |
  • Trends

  

從 Phoebe Philo 宣布離開 Celine 後,所有人都在臆測她將何去何從?原本傳言呼聲最高的 Burberry  在宣布 Riccardo Tisci 接手後即打破這項傳言,隨即品牌也宣布將由 Hedi Slimane 接手 Celine 創意總監,在 2019 春夏時裝週後,過去熱愛 Phoebe Philo 獨特簡約美學的人傳來一陣哀鴻遍野對聲音。

  

Lady Gaga(@ladygaga)分享的貼文 張貼

  

在 Hedi Slimane 正式發表前,Lady Gaga 及 Angelina Jolie 已經搶先曝光一款 Celine by Hedi Slimane 的 16 系列包款,純黑的設計加上金色扣件的搭配,簡約俐落帶點高冷的氣息,完美呈現了 Hedi Slimane 自身的風格。

  

  

Celine 改朝換代正式在日前發表,緊身、搖滾、性感這三大元素讓我們知道 Hedi Slimane is Back!從清空 Instagram 到更替 Logo,Celine 優雅的過去彷彿電腦被格式化般,一點 Phoebe Philo 影子都沒有,這也讓人感受到 Hedi Slimane 強勢的作風,既然設計師換了,那團隊也得跟著變動,Hedi Slimane 具外傳將會將去合作的設計團隊帶入 Celine,而曾與 Phoebe Philo 並肩作戰的夥伴則會全數轉往 Loewe。

  

  

在服裝上,Loewe 比起過去的 Celine 多了幾分童趣,在材質的運用及結合上也更加多元,承接著品牌對於皮具的用心,在包袋的設計上更是格外亮眼,從繁複圖案到簡約俐落的配色,JW Anderson 滿足所有女孩的心,讓喜歡過去 Celine 的人徹底跳槽!

  

  

包袋上從 Puzzle 系列開始,JW Anderson 奇趣的繆思就受到許多人的注目,接下來推出了以皮革繩結外觀的馬鞍型 Gate Bag,更讓該品牌在包帶界站有一席之地的地位!2019 年春夏 Loewe 延續 Gate Bag 精神,讓該系列包款多了更多樣貌。

  

  

間單俐落,維繫高度品質之虞不忘放進幽默元素,流暢寬鬆的服裝線條,讓人踏入精品內除了買鞋買包之外,願意撥一筆預算投資在服裝上,JW Anderson 在 Loewe 裡完美的將童趣、浪漫及都會感結合,讓人即使再也找不回逝去的 Celine,也依舊能在 Loewe 中得到安慰。

 

 

source:Nowfashion

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
Tiffany 初心者這樣買!一萬五就能入門的超美彩色珠寶、昆蟲造型飾品
Tiffany 初心者這樣買!一萬五就能入門的超美彩色珠寶、昆蟲造型飾品
jewelry - 20 May 2019
愛麗絲夢遊仙境場景現身?Delvaux 聯名包展現場每個角落都是IG打卡點
愛麗絲夢遊仙境場景現身?Delvaux 聯名包展現場每個角落都是IG打卡點
news - 20 May 2019
住進LV秀場裡?一房難求的「環球航空飛行中心」TWA飯店正式開張!連備品都可愛極了
住進LV秀場裡?一房難求的「環球航空飛行中心」TWA飯店正式開張!連備品都可愛極了
travel&foodies - 17 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。