發熱衣外穿也時尚!Uniqlo X AlexanderWang聯名系列原來可以這樣穿

  • by Eli
  • |
  • |
  • Trends

  

發熱衣的發明給了怕冷的人找到一個完美的避風港,尤其是 Uniqlo Heattech 系列的發熱衣,完全是冬季最好的良伴,親民的價錢加上高度時穿的特性,每到了冬天都是該品牌店頭裡的暢銷品,在今年品牌攜手 Alexander Wang 為發熱在做了大改造,讓原本充滿阿公汗衫外型的服裝瞬間時尚起來。

  

  

Uniqlo 不斷提倡提生活感的穿搭,服裝上運用簡單設計卻同時擁有時髦細節的特性,讓許多人不管造訪幾趟 Uniqlo 依舊不會空手而歸,而一直被當成內搭用的發熱衣,這次不想再成為配角!有了 Alexander Wang 的加持讓發熱衣改頭換面!

  

  

日前品牌邀請了日本模特兒福士 Rina 及島原健太示範了男女發熱衣的穿搭照,運用風衣外套、羽絨大衣、毛衣以及白丹寧褲混搭,做出了讓人意想不到的發熱衣外穿示範,顛覆了以往我們總讓發熱衣躲躲藏藏的習慣。

  

除了找日模演繹外,Uniqlo 也攜手多位台灣名部落客做穿搭,包含擁有健美身材的 Angelina、個性十足的林倩等人做出完美搭配,讓所有人知道發熱衣內搭衣再也不用藏在外衣裡當配角!

  

#mood 不是你的就不是你的 是你的 就算走了也會回來的 一直都相信 任何事情會發生都是注定好好的 相信一切都是最好的安排 你只要順其自然的過 一切都會愈來愈好的♥️ . . . (好喜歡這張!昨日工作照💃🏻 一直覺得好有科技感 是因為那兩棟大樓嗎😂 等不及跟大家分享昨日拍的一系列穿搭!😍 這張是我最愛之一 直接拿出來發一篇偷偷預告一下😛💕 . . . @alexanderwangny @uniqlo @revery__official #alexanderwang#uniqlo#uniqlotaiwan#mercedessootd#like4like#styleblogger#outfitinspiration#dailylook#lookbook#travelblogger#ootd#outfitoftheday

林倩 🌹 Mercedes(@ooo_lin_ooo)分享的貼文 於 張貼

Getting ready in the new @uniqlo_taiwan X @alexanderwangny bodysuit 💄 今天身上穿的是Uniqulo x Alexander Wang 聯名的HighTech時尚款 最近天氣開始轉涼 這件Uniqlo 和AW 合作的系列 像是我身上穿的這件連身衣是有Hightech 機能的發熱衣 看不出來是吧! 他們主要打造內著外穿的溫暖美學 同時時尚又兼具保暖 他的剪裁俐落修身像是bodysuit一樣貼身修飾身材 這個系列的顏色不只有我身上穿的AW經典黑色 還有瑩光色系的 穿搭起來還有點復古的味道 重點是!11/9號開賣去Uniqlo 門市購買AW 系列的商品可以獲得Alexander Wang聯名的紀念提袋包裝💫 #uniqloalexanderwang #warmthreimagined #時尚保暖新風潮 #HEATTECH時尚聯名#UNIQLOTAIWAN

佟凱玲Kylie(@shannjacks)分享的貼文 於 張貼

  

如何在冬天穿得更簡潔?或許可以考慮買這一次 Uniqlo 與 Alexander Wang 的合作,調整了原先 Heattech 系列的版型,整體迎合近年來機能風格的搭配,讓妳單穿加外套即可出門,再也不用層層藏著發熱衣!

  

  

source:Google、Uniqlo、Instagram

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
白T已經退流行?2019夏天必買清單一定要有是這件「撞色滾邊T」!
白T已經退流行?2019夏天必買清單一定要有是這件「撞色滾邊T」!
trends - 20 Jun 2019
Ella生日穿彩虹裝挺平權!流淚喊話:「在你們身上感受到巨大勇氣與無與倫比的美麗」
Ella生日穿彩虹裝挺平權!流淚喊話:「在你們身上感受到巨大勇氣與無與倫比的美麗」
news - 19 Jun 2019
Celine熱賣包款通通換上「湖水綠」新衣!溫柔又優雅的「綠」質感激增
Celine熱賣包款通通換上「湖水綠」新衣!溫柔又優雅的「綠」質感激增
jewelry - 19 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。