穿上 TOD'S吧!一起藉由義式工藝來享受陽光徜徉於義大利的時尚風情

  • by Ina
  • |
  • |
  • Trends

隨著春夏的到來,總讓人聯想到明媚的光景、清新的氛圍,再加上肌膚時時感受到那溫暖的風,就如同 TOD’S 2019 春夏系列般,以義大利旅行為題,將義式情懷融入服飾、配件鞋款當中,每一個細節中注入輕盈優雅的生活態度,好似透過經典的義式低調奢華來喚醒你那嚮往義式浪漫的旅人之魂。

  

清爽春夏

本季春夏 TOD’S 的女裝剪裁以輕盈舒適的寬鬆輪廓為主,就好像套在身上你能感受到肌膚與服裝中間的空氣氛圍,舒適、時髦又自在,是完美調和經典工藝和現代設計;而材質上,以異材質拼接展現義式衝突美感,色系則是以不同色階的粉嫩色來營造春夏感,如同超模 Gigi Hadid 秀上這套造型,透過粉色細膩描繪女性的溫婉柔情,而內襯的焦糖色襯衫則由如義大利的陽光灑落在身上的溫暖景致,就像是透過 TOD’S 的服裝,擁抱義大利的風光明媚。

  

  

義式風情 X 率性丹寧

除了藉由服裝來訴說義大利人的生活態度外,TOD’S 更透過鞋款來闡述義式率性感。TOD’S 將經典鞋款與丹寧布料結合,並運用丹寧的不收邊元素作為鞋款細節,再配上經典 Double T 飾釦,透過女性的步伐詮釋迷人的義式韻味,此外,本次鞋款最大的特點為色系,有丹寧、丹寧藍及丹寧粉。

TOD’S Double T 飾釦丹寧女士休閒鞋,將丹寧的俐落感完美的呈現在鞋款上,交織出別樣的女性魅力。

  

TOD’S Double T 飾釦丹寧女士休閒鞋,NT$25,000

    

TOD’S Double T 飾釦丹寧藍豆豆鞋,當招牌元素豆豆鞋碰上丹寧,果然真的激起時尚火花,以往優雅成分居多的鞋款,多了幾分率性態度。

  

TOD’S Double T 飾釦丹寧藍女士豆豆鞋,NT22,200

  

更值得一提的是,TOD’S Double T 飾釦豆豆鞋,還推出了丹寧粉色系,不僅視覺上有著輕盈的氛圍,更能搭配正裝或飄逸材質的洋裝,都是迎接完美假期的最佳裝扮!

  

TOD’S Double T 飾釦丹寧粉女士豆豆鞋,NT$22,200

    

時髦包袋

而包袋上,TOD’S再次將女性柔美與灑脫的自由氣息演繹得淋漓盡致,TOD’S經典 D-Styling Bag系列以上等柔軟的皮革作為包袋主體,在手把上拼貼蛇皮,藉由精湛工藝賦予面料義大利的狂放熱情,盡顯優雅大方及個性,如此一來才能有型格的應付旅行中各種場合,呈現義大利夏日的慵懶,宛如在告訴你“義式度假感,我說了算!”

  

TOD’S 水蛇皮 D-Styling  Bag,NT$86,600



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
《寶雅》必買5大新品!高CP又超好用,小資女美妝、保養「這樣買」準沒錯
《寶雅》必買5大新品!高CP又超好用,小資女美妝、保養「這樣買」準沒錯
skincare - 16 Oct 2019
擊敗蔡依林、陳珊妮!新科金曲製作人黃宣YELLOW:「永遠沒有準備好的一天,選擇擁抱未知才能創造可能。」
擊敗蔡依林、陳珊妮!新科金曲製作人黃宣YELLOW:「永遠沒有準備好的一天,選擇擁抱未知才能創造可能。」
news - 25 Sep 2019
TOD'S 2019包款推薦!玩轉經典、皮革與異材質拼接,今年秋冬混搭才是時尚!
TOD'S 2019包款推薦!玩轉經典、皮革與異材質拼接,今年秋冬混搭才是時尚!
handbags - 16 Sep 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。