2019夏天最時髦的單品推薦!這「15款」度假風穿出國保證吸眼球


Source:Pinterest

每到七月、八月,除了學生放暑假,更是大夥紛紛出國旅行的時候,不管是海島放空還是公路之旅,難得出門遠行,就是要好好打扮,把時髦的度假風格穿上身!
 

Source:Pinterest

雖然被繁複的工作綁住,還沒法抽出時間出去玩,但儂編決定先來推薦「15款」適合各種度假場合造型的實搭單品過過癮,當然如果你現正計畫一場旅行的話,那這些具有度假風格的時尚單品就更能滿足你的旅行穿搭點子〜



1. Diane von Furstenberg

大色塊綁帶洋裝

像這種材質舒服、剪裁大方簡單的綁帶小洋裝,可以說是夏天最好的夥伴,也很容易穿出隨興度假感,另外,有點日式和服感的肩線設計,同時也能達到修飾手臂的效果。



2. Dior

海軍藍條紋長袖上衣

寬鬆的一字領條紋衫,是全世界最百搭的服裝單品,也是最能穿出航海度假感,不管下半身搭的是丹寧褲,還是卡其色短褲,如果再配上一雙平底鞋!看起來就是清爽休閒又有範兒〜



3. Loewe

拼接藍色皮革編織手提肩背包

編織包在今年春夏尤其熱門,無論是去公園野餐或是到海邊度假都很適合,百搭又耐用



4. Fendi

四方連續印花手提托特包

除了上述的編織包外,像這種有著大容量的托特包也是出遊必備,兼具實用與時髦的設計特色,讓妳出遊度假輕鬆帶著走〜



5. Gucci

米色馬銜鍊穆勒鞋

如果你的旅程是需要大量走路行程時,有一雙耐走的旅行鞋絕對是不可或缺的。儂邊就很推薦穿脫都方便的穆勒拖鞋,無論褲裝或是裙子,都很能穿出時髦的度假味。



6. Gianni Chiarini

綠色皮革拼接草編水桶肩背包

草編包總給人一種度假、放鬆的氛圍等,但若再加上皮革的裝飾,就會讓整體的設計更加精緻,實用又美貌!



7. Bottega Veneta

橘色果凍膠框太陽眼鏡

大尺寸的圓弧鏡框配上如糖果般繽紛的膠框設計,充滿著夏天的陽光氣息,一戴上,度假味就出來了。



8. Michael Kors Collection

印花彩繪皮革流蘇托特包

想搭出浪漫的度假度假風格,不妨運用多種鮮豔色彩構成的搶眼印花,呼應這個季節的美好氛圍。



9. Valentino

駝色毛呢帽

度假必備的時尚單品,除了飄逸的印花長裙、性感比基尼,隨時隨地都帶在身上的就是帽子了,不僅能達到遮陽的效果,用它來凹造型,也是360 度美的停不下來呢〜



10. Rag & Bone

水泥色麂皮平底繫踝草編涼鞋

草編是夏天常見的時尚元素之一,材質透氣、舒適性高的草編鞋,百搭之餘,時髦也up〜up〜



11. H&M × Love Stories Swimclub

綠白印花洋裝

印花加上充滿度假風情的設計,套上後就能輕鬆出門的一件式洋裝,絕對是夏日必備的時髦單品。



12. Etro

彩色印花蠶絲巾

 夏天旅遊度假,即便全身素雅,但只要擅用一條簡單的印花絲巾就能為你搭出不同的風格和味道,打造陽光又優雅的度假造型。



13. Alice + Olivia

彩色條紋綁帶上衣

其實不須大費周章買應景的單品來搭配,只要透過一點小技巧,比如將抓起上衣兩側綁個小結,露出一點點的腰部曲線,就也可以很輕易地展現夏日性感。



14. Chanel

金色繫帶低跟涼鞋

淺口的尖頭設計,不僅很能修飾你腿部的纖細,再加上淡金色的微微點綴,整個度假造型就亮了起來了。



15. Longchamp

白色Logo印花旅行袋

然而說起旅行裝扮,怎能錯過一款大又時髦的旅行袋呢,儂編建議可選面料上有印花圖騰的款式,實用性又不失美感。



Source:皆為各品牌提供



立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



 



 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【克編雜記】《婚姻故事》道出的愛情無常:愛上一個人的原因,卻成為厭惡他的理由!
【克編雜記】《婚姻故事》道出的愛情無常:愛上一個人的原因,卻成為厭惡他的理由!
sexuality - 13 Dec 2019
【克編雜記】阿部寬《還是不能結婚的男人》揭現代「單身社會」現況,結婚真是一生必經選擇嗎?
【克編雜記】阿部寬《還是不能結婚的男人》揭現代「單身社會」現況,結婚真是一生必經選擇嗎?
sexuality - 06 Dec 2019
Coach經典馬車變包包上的Q萌圖案!皮夾、肩包到托特包101限時開賣
Coach經典馬車變包包上的Q萌圖案!皮夾、肩包到托特包101限時開賣
news - 06 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。