美式校園感、城市游牧風一次打包!今年秋冬跟著 Arnold Palmer 展開一場浪漫又充滿獨特的都會冒險

  • by Ina
  • |
  • |
  • Trends

時尚一直都發生在我們生活的周遭,無論你是上學、上班或是出遊總需要一點時尚的點綴,這次Arnold Palmer 回到品牌發源地,分別從美國東、西岸汲取靈感,推出「College Sport 運動學院」與「Urban Nomad 城市游牧」兩大系列,展開 Arnold Palmer 對秋冬的想像,讓你能夠用不同風格貫穿你的日常生活。

  

率性、個性,自在遊走於都市叢林

「Urban Nomad 城市游牧」的靈感來自創辦人 Arnold Palmer 的故鄉,品牌沿著最具代表性的一號公路探索,又或是抬頭仰望天空,享受著自然給予的驚喜,這樣的畫面 Arnold Palmer 透過設計將游牧感現代化,無論是大地色系的格紋配色、原林景象、捕夢網、迷彩樣式以及拓荒駿馬等動物圖案,皆透過服裝讓人感受美國西部浪漫又充滿獨特的文化色彩。

此外,在今年秋冬的衣料上,Arnold Palmer  使用較為輕柔蓬鬆的材質,讓你穿著舒適的同時,也能在都會叢林裡自在的展現都會感!

  

美式校園永遠經典

除了都會游牧風格系列,本季Arnold Palmer 更以復古校園風展現多元個性。

「College Sport 運動學院」系列以90年代校園為主軸,有著字母徽章LOGO、美國國旗、織帶及螢光等設計細節,變化多樣、洋溢著復古運動感,更有經典襯衫、學院針織衫及洋裝等單品打造都會風格,又或是以同色系單品 ,就能和另一半穿出美式情人套裝,讓美式休閒不再只有一種樣子。

Arnold Palmer 認為每個人都能透過服裝搭配的多元性,演繹出自我風格,因此特別找來知名部落客徐晞晞來演繹這波美式魅力!

不難發現晞晞的穿搭千變萬化,但整體上都不脫離「休閒感」,這一次晞晞為我們詮釋如何穿得既休閒,同時又不失時髦~

為了一反秋冬造型總是黑壓壓一片的形象,晞晞在造型上皆以暖色系、大地色系色及藍色系為主,無論是直條紋襯衫搭配肩上綁上白色長袖提亮整體視覺,又或是以一件亮黃色帽T做穿搭主角,都讓她看起來非常的活潑亮眼,而風衣、條紋T及單寧的組合,則讓晞晞的整體氣質都會幹練了起來!

此外,熱愛穿搭的晞晞也在Arnold Palmer中和環球門市與大家分享多種美式穿搭的方法!從風衣、格紋衫又或是帽T及機能外套等,都藉由晞晞獨到的眼光為喜好 Arnold Palmer 的民眾創造出新穎的穿搭組合,適合簡約氣質又想帶點變化的日常!

今年秋冬,不妨穿上 Arnold Palmer  的服裝,雖然人不在美國,但透過穿搭身心宛如已經來一場美式遨遊了,無論是放慢步調感受大自然,或重返校園感受青春,只管讓自己成為最舒適、自在的模樣,都把 Arnold Palmer 搬回自家衣櫃裡就對了!

  

看更多最新資訊:

Arnold Palmer Facebook 粉絲專頁

  

加入Bella LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
【儂編幫你試】每個月都用SPA幫肌膚好好打氣一下,自體發光的肌膚再也不是夢!
【儂編幫你試】每個月都用SPA幫肌膚好好打氣一下,自體發光的肌膚再也不是夢!
skincare - 19 Nov 2019
雨天百搭防水商品推薦!讓你上班也能穿的時尚優雅
雨天百搭防水商品推薦!讓你上班也能穿的時尚優雅
news - 28 Oct 2019
除了風衣、滑雪衣之外,快跟上造型師 Judy Chou 腳步一起探討全新 Superdry,輕鬆穿出時髦新高度!
除了風衣、滑雪衣之外,快跟上造型師 Judy Chou 腳步一起探討全新 Superdry,輕鬆穿出時髦新高度!
trends - 28 Oct 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。