• 【2018巴塞爾錶展新訊日報】有了「BOY • FRIEND」,誰還需要男朋友!


    在剛剛落幕的全球重點錶展之一「Baselworld」錶(巴塞爾)展中,Chanel從中發佈一款將近期頻頻主打的「Boy • Friend」的設計及製作進化成匯集高級製錶工藝的「Boy.Friend Calibre 3鏤空機芯」腕錶,名稱裡頭出現3,是因為鏤空機芯不僅耗時三年研發而成,同時也是第3款完全由品牌工坊自製的機芯。上下皆透明的水晶錶盤透出裡頭的深色機芯,包含整個堆疊立體的模樣及運轉過程一覽無遺,品牌獨特美學盡顯其中。


    (圖片截自品牌)

    有了Boy · Friend」,誰還需要Boyfriend!

    (圖片截自品牌)

    光是系列命名就很有巧思!Chanel近期頻頻主打的「Boy • Friend」錶款系列,可說是繼經典「J12」後又一男女皆宜的中性錶主打系列,不同於「J12」走的個性運動風,「Boy • Friend」的設計及構造更加方正、簡潔,甚至帶有點古典建築感味道在裡頭,捨去繁複裝飾的「Boy • Friend」,配戴起來也更加優雅。源創概念就如品牌為這系列注入的宗旨,「Boy • Friend」是為那群勇於開創自我風格的女性們而設計,忠於自我勇於與眾不同,有沒有男朋友不打緊,只要戴上「Boy • Friend」,風格是重點,妳就是世界中心的主宰者!


    全新頂級Boy · Friend鏤空錶款費時3年打造鏤空機芯

    (圖片截自品牌)


    (圖片截自品牌)

    從初步創意發想到作品的認可,香奈兒花了三年的時間打造這枚「Boy.Friend Calibre 3 鏤空機芯」腕錶。懸浮在18K Beige(米色金)八角造型錶殼,搭配一連串連接垂直輪系結構。鏡面拋光米色金倒角,凸顯機芯的層次,黑色錶橋則展現了機芯律動之美,也更加強調了「Boy • Friend」鏤空腕錶的美學符碼。


    做自己的男朋友超模卡洛琳親身演繹Boy · Friend」鏤空腕錶百搭風情


    為了這只全新升級的「Boy.Friend Calibre 3鏤空機芯」高級腕錶,香奈兒特別邀請全球品牌大使─Caroline de Maigret(卡洛琳‧德‧麥格雷特)詮釋並拍攝形象影片。其劇情以日常生活為背景,用幽默雙關語的方式演譯讓人聯想她在影片中談論她的“男朋友”,但實際上指的正是她手上的「Boy · Friend」腕錶!



     


     


     


     





     


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。