【儂儂贈獎活動】陳芳語親簽名X美膚娜娜潔顏品
剩餘天數
0 Day

【儂儂贈獎活動】陳芳語親簽名X美膚娜娜潔顏品

►美膚娜娜「果」然不一樣!

►聰明果物系保養!洗顏對策新王道

  • 即日起至2019-06-24 12:00止
  • 於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 陳芳語美膚娜娜代言海報親筆簽名1張、 美膚娜娜水潤保濕潔顏乳(親筆簽名款)1支、 陳芳語 #Tag me專輯唱片親筆簽名1份
  • 於2019-06-24公佈
243人參加活動

得獎名單

  • Hamil Cheng
  • arlea
  • Jean Chu
  • ※得獎名單將於2019/06/24(一)公佈於本頁

    ※領獎方式:

    請您於「(06/26~06/28)」主動私訊【Bella儂儂粉絲專頁】,留言您的「得獎項目」、「收件人」、「收件地址」、「手機號碼」及「E-mail」,靜候小編將獎品寄出!


    內容介紹

    好評口碑不斷,深受各小資族、學生以及各大部落客肯定的果物系保養MIT第一品牌【FRUSIRNANA美膚娜娜】,於今年開春邀請陳芳語Kimberley擔任品牌代言人,希望透過Kimberley充滿自信與年輕活力的特質,傳達美膚娜娜品牌精神,為你喝彩生活中每一個榮耀,為你掃走旅途中每一次陰霾,發現更好的自己,綻放最美的笑顏。 

    實力女聲陳芳語Kimberley  驚呼「果」然不一樣    

    從小就拍過很多廣告的陳芳語Kimberley,在星路上可說是藝高人膽大,超強的唱功及獨特的嗓音征服了不少觀眾。開春前也趕著拍美膚娜娜果物系潔顏乳代言廣告。進一步了解該產品沒有做任何動物測試,令喜愛動物的陳芳語加深對美膚娜娜品牌的好感度。拍攝過程中導演力求完美,Kimberley在鏡頭前帶著笑顏一而再地反覆洗臉,對工作的敬業態度,讓廣告很順利的畫下句點。  

    最後,Kimberley也大方分享了使用美膚娜娜保養肌膚的心得:「不管再怎麼累我回家一定會把臉部清潔乾淨,後續再使用保養品的效果才會更好,我的肌膚比較乾和敏感,所以我喜歡用這支水潤保濕系列的潔顏乳,就是用蓮霧萃取的,它有燕麥胺基酸,泡泡很綿密,洗完臉不會乾也不會緊繃,還能把殘妝洗乾淨,我非常喜歡,很棒。」收工前還逗趣說:「今天學到了一個新的英文單字,就是蓮霧是叫WAX APPLE ,所以我覺得有賺到很開心。」 

    季節變換、飲食習慣、睡眠不足等,以上種種因素均會增加肌膚負擔,當肌膚承受不住時,防禦屏障能力就開始下降,逐漸造成代謝循環不良、油水不平衡的狀況,間接引起乾燥脫屑、敏感顯紅、粗糙蠟黃、膚色不均等問題。

    為此,FRUSIRNANA美膚娜娜推出果物精粹全系列潔顏乳,針對不同膚質打造全方位潔顏對策,提供水潤保濕潔顏乳、晶粹透亮潔顏乳、控油抗痘潔顏乳、深層清潔男士潔顏乳等4款選擇,選用燕麥氨基酸,為植物性氨基酸,溫和不刺激肌膚,透過極細緻的微米泡泡,徹底清除毛孔中的髒污,就是要肌膚每天都吃水果,讓肌膚攝取充足的水分與維生素,找回原有的健康狀態。 

    所有回應(243)

    黃佩陞

    水潤保濕

    2019-06-23 15:09:37

    Vivian Chang

    因這款既保濕又天然的產品很吸引人

    2019-06-23 02:35:59

    Robert Hsieh

    水潤保濕潔顏乳

    2019-06-22 14:41:02

    O Peh Kong

    水潤保濕潔顏

    2019-06-22 09:45:13

    王寶琪

    因為我皮膚也很容易過敏感覺這款既保濕又天然的產品很吸引人想購買

    2019-06-21 20:18:08
    • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。