【儂儂贈獎活動】台北文華東方酒店五週年慶限定系列商品
剩餘天數
0 Day

【儂儂贈獎活動】台北文華東方酒店五週年慶限定系列商品

►精彩MO.唯五獨尊!                                  

►與台北文華東方酒店同歡五週年

  • 即日起至2019-06-18 17:00止
  • 於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 「牡丹綻放」五週年限定蛋糕5吋一顆(價值TWD1,850) (一名得主)、兩款五週年限定調酒各一杯(一杯價值TWD450+10%)(一名得主)
  • 於2019-06-19公佈
671人參加活動

得獎名單

  • KEN LO
  • ERICA WANG
  • 領取注意事項:
    1、得獎者須親自到台北文華東方酒店領取,此活動沒有提供宅配與寄送服務。
    2、蛋糕領取請前一天致電台北文華東方酒店預訂,蛋糕領取截止日為2019/06/30,超過日期視同放棄亦不得更換其他款式商品。
    3、如無提前預定當天至現場領取,尚若兌換完畢不可換其他款式商品。
    4、調酒部分,需年滿18歲方可兌換,兌換日期至2019/06/30,超過日期視同放棄亦不得更換其他款式商品。
    5、Bella儂儂擁有保留此活動辦法之修改、變更之權。


    內容介紹

    文華餅房「牡丹綻放」五週年限定蛋糕

    為歡慶台北文華東方酒店五週年,由獲獎無數、擁有近20年烘焙經驗的酒店行政西點主廚Hin(任樂軒)發揮創意將蛋糕融入養生概念,以美容養顏聖品-冰糖燕窩為主角,打造出典雅高貴的「牡丹綻放」蛋糕,內層巧妙融合細膩清新的梨子慕斯、甜潤滑順的蜂蜜布蕾、以及馥郁酸香的檸檬脆餅,其上再以巧克力製成華麗度破表的金黃色牡丹花,象徵台北文華東方酒店自開幕以來十足精彩的五年,獨樹一格的至尊逸品蛋糕,帶來席捲視覺與味蕾的極致享受,絕對值得一試!即日起至2019年6月30日在台北文華東方酒店本館及大直ATT 4 Recharge分店內限定販售,5吋為TWD1,850,7吋則為TWD2,555。

     

    M.O. Bar 五週年特色調酒

    即日起至2019年6月30日在沉穩雅致的M.O. Bar,由創意無限的專業調酒師以「金」彩五週年為靈感發想,創作出兩款優雅細緻的特調雞尾酒,每杯TWD450+10%:

    《Cheers》

    以芭樂乾浸漬於日本清酒中製成的風味酒搭配萊姆酒做為基底,加入風味清新宜人的義大利普羅賽克(Prosecco)氣泡酒,再以鳳梨糖漿與檸檬汁提味,泛淡金色光澤的酒體香氣微妙豐富、果味迷人,非常適合初夏歡慶的舉杯時刻!

    《High Five》

    這款演繹大人味的調酒,是利用油脂浸泡法(Fat Washing)令奶油黑芝麻的香氣融入萊姆酒中作為基底,搭配紅豆利口酒以及滋味微苦的義大利朝鮮薊利口酒,並以生薑糖漿和塔巴斯科辣椒酱提味,杯口再擠上馬斯卡彭起司製成的綿密泡沫,是一款層次豐富且風味獨特的調酒。

    (儂編貼心提醒:開車不喝酒 喝酒不開車)

    所有回應(671)

    侯戎少

    祝你生日快樂 讓我們一起邁向下一個5週年吧

    2019-06-18 15:18:40

    侯戎少

    祝你生日快樂

    2019-06-18 15:17:44

    侯戎少

    祝你生日快樂

    2019-06-18 15:17:43

    李淑媛

    祝福大發財

    2019-06-18 14:26:53

    KEN LO

    恭喜台北文華東方酒店五週年生日快樂~經常去文華吃飯~頂級服務無懈可擊~是台灣最棒的酒店~希望這次有機會抽我~一同幫台北文華東方酒店慶生~生日快樂~台北文華東方酒店~

    2019-06-18 13:40:03
    • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
    #人氣特搜
    #活動倒數

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。