【贈票活動】《花路阿朱媽》電影交換券
【贈票活動】《書情話慾》電影7日交換券
剩餘天數:
0Days

【贈票活動】《失控正義》電影交換券

★ 今年冬天最殘酷的報復,前所未見的動作驚悚片!

  • 活動日期
    即日起至2022-12-07 18:00止
  • 活動辦法
    於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 活動獎項
    《失控正義》電影交換券 X 2
  • 活動期間
    12/9上映後皆可使用
  • 活動地址
    全國首輪上映戲院
  • 得獎名單
    於2022-12-07公佈
231人參加活動

得獎名單

  • 王X庭
  • Kubi Ku
  • 李X琪
  • 此票券為親取,得獎名單將於2022/12/7(三)18:30公佈於本頁

    ※領取地點:

    Bella儂儂|台北市中山區民生東路二段141號11樓 

    ※領取時間:

    12/8(四) 15:00-17:00 (逾時不候)

    ※領獎方式:

    得獎名單公布後,得獎者將收到得獎通知信,詳細領獎方式請查收得獎信件內容。

    ※一位得獎人僅限領乙份(含代領),Bella儂儂擁有修改活動規則權力。

    內容介紹

    復仇,要付出多少代價?

    聖誕節清晨,一具男孩的屍體在水箱中被發現,受害者是患有智能障礙的少年。儘管有明顯的施暴痕跡,但社工還是讓男孩患有癡呆症的奶奶,在死亡證明書上簽字,最後以溺水事件結案。事件發生後,奶奶因為悲痛而孤獨地死去。受害者的雙胞胎哥哥(朴珍榮飾演)也失去了所有親人。他決定把正義掌握在自己手裡,獨自一人尋求真相。他在與弟弟的最後一次通話中,聽到疑似加害者的聲音。他循線進入少年輔育院,並得到曾照顧過弟弟的諮商老師(金永敏飾演)協助,在那個無法無天的少年世界裡,展開以暴制暴的復仇…。

    無法無天的少年世界,唯一生存之道就是成為更可怕的怪物!

    前所未見的動作驚悚強片《失控正義》(Christmas Carol),改編自曾獲「韓民族文學獎」作家朱元圭的同名小說。透過《反人類宣言》等文學作品,不斷重現南韓社會黑暗面的他,透過本作再度傳遞對於社會扭曲暴力的關注,獲得書迷熱烈迴響。本片故事描述雙胞胎弟弟死後,哥哥為了替他復仇,主動進入少年輔育院,與裡面的同夥們展開以暴制暴的殘酷對決。電影不僅保留原著對殘酷社會的敏銳洞察,更保留原本無懈可擊,甚至是意想不到的故事發展,加上立體的角色刻劃,讓原著粉絲引頸期盼。

    將如此紮實的原著改編成電影,導演金性秀的活躍也讓人倍感好奇。尤其憑藉權相佑、劉智泰主演驚悚片《野獸》出道的他,之後也陸續執導電影《記憶謎圖:腦戰120小時》與戲劇《救救我》,在驚悚類型作品展現獨一無二的活躍。導演這回也身兼編劇,毫無保留地展現出細節導演能力,以一刻都無法移開視線的緊張感,展現不愧為類型電影大師的潛力。尤其片中出乎意料的震撼真相、精心設計的復仇情節,甚至是極端的暴力美學、憤怒壓抑卻充滿對社會暗喻的手法,都讓本片頗有金知雲導演《看見魔鬼》,甚至是朴贊郁導演「復仇三部曲」的神采;而那冰冷卻又殘酷到讓人難以直視的暴力,更讓人想起日本名導北野武過去的作品。

    值得一提的是,本片還請來以《神偷大劫案》榮獲青龍獎肯定的武術指導劉尚燮加盟,提升觀眾對本片的期待。他曾擔綱《追擊者》、《暗殺》、《寄生上流》,再到近期《行動代號:狼狩獵》等南韓代表性動作片的武術指導,因此獲得熱烈迴響。他為了更真實刻劃本片男主角,他在充滿暴力的少年輔育院中進行報復,也將激烈的裸身打鬥動作給生動展現出來,讓觀眾對電影的好奇心達到高潮。

    演員也是一時之選,找來2012年透過戲劇《夢想高飛》而被觀眾熟知的朴珍榮領銜主演。尤其他在2014年以偶像男團「GOT7」出道之後,也陸續透過《會讀心術的那小子》、《花樣年華》、《惡魔法官》等戲劇作品,展現對演技的熱情與才能,接著也透過戲劇《柔美的細胞小將》與電影《夜叉:浴血諜戰》,證明自己不論是愛情或動作戲都得以發揮演技。尤其他在本片將一人分飾兩角,詮釋捲入殘酷暴力事件的雙胞胎兄弟,將以大勢演員之姿,以及與眾不同的表現力,卓越呈現出個性截然相反的角色,以180度的不同魅力吸引觀眾。

    此外,曾演出戲劇《夫妻的世界》與《救救我2》的金永敏,也展現值得信賴的演技,將再次以精湛的演技內功為本片增添信賴感。再加上以電影《奇怪的數學家》榮獲春史電影獎「最佳新人男演員獎」肯定的金東輝,以及因為演出《天空之城》、《綠豆傳》等膾炙人口戲劇讓人印象深刻的宋健僖(又譯宋建熙),還有在《犯罪都市》、《極惡對決》等電影展現獨一無二存在感的許棟原(又譯許棟元),從忠武路演技老手再到耀眼新秀共同演出,勢必將讓觀眾期待不已!

    所有回應(231)
    • 張雅媜
      朴珍榮一人分飾兩角的演技的精湛表演,我怎能錯過呢?好想看
      2022-12-07
      17:59:22
    • Sandy Cai
      喜歡看韓國電影,想看暴力驚悚的故事!
      2022-12-07
      17:58:18
    • 林恩恩
      想看男主角一人分飾兩角,演繹善良卻患有智能障礙的弟弟,以及充滿暴戾之氣想要復仇的哥哥。
      2022-12-07
      17:57:03
    • 夏瑪薇
      好喜歡這種私刑正義的電影!想看朴珍榮如何的演出!
      2022-12-07
      17:56:54
    • Benno Chen
      對於故事劇情很震撼~不知導演會如何呈現!
      2022-12-07
      17:54:42
    本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
    cover
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    Newsletter
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    Social
    Be our friend
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2023
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.