【限時贈票活動】《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》電影特映券
【贈票活動】《花路阿朱媽》電影交換券
剩餘天數:
0Days

【贈票活動】《邪惡的孩子》電影特映券

導演掛保證「一次次顛覆你的想像」、「絕對猜不到結局」

  • 活動日期
    即日起至2022-12-27 18:00止
  • 活動辦法
    於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 活動獎項
    《邪惡的孩子》電影特映券x2
  • 活動期間
    12/28(三)19:30美麗華大直影城
  • 活動地址
    美麗華大直影城
  • 得獎名單
    於2022-12-27公佈
57人參加活動

得獎名單

  • 李X峰
  • Hanna
  • 杜威
  • 楊X婷
  • 葉X靜
  • Yu Lee
  • 馬X瑩
  • 林X蓁
  • HSIANG
  • 汪X儀
  • 得獎名單將於公布時間12/27 (二) 18:30公佈於本頁

    得獎名單公布後,得獎者將收到得獎通知信,詳細領獎方式請查收得獎信件內容。

    得獎者請於12/28 (三) 10:00 以前回覆得獎通知信 (逾時不候)

    內容介紹

    有些家庭秘密,不知道比較幸福…

    五年前的一場車禍,讓幸福的一家人瀕臨四分五裂。開設身心科診所的父親窪司朗(玉木宏飾演)右腿殘疾,母親繭子(櫻井友紀飾演)成為植物人,小女兒的臉部嚴重燒傷,只剩大女兒窪花(南沙良飾演)奇蹟般地安然無恙,不過意外也讓她心靈嚴重受創。某天,窪花巧遇正在尋找母親罹患精神病因的高中生四井純(大西流星飾演),兩個為家人所苦的心靈一拍即合,變得無話不談。不久後,窪花的父親竟帶著奇蹟般甦醒的母親回家,一家四口終於團聚。原本該是開心的喜訊,不過窪花卻覺得不太對勁:「這個人不可能是我的媽媽…她到底是誰…?」

      

    年度壓軸恐怖懸疑力作,震撼結局切勿暴雷!

    榮獲世界三大奇幻影展之一的葡萄牙國際奇幻影展「評審團特別提及獎」肯定的電影《邪惡的孩子》,是曾催生出《愛上謊言的女人》、《私慾帳號》等多部精彩作品的電影企劃案比賽「Tsutaya創作者計畫」中的亞軍獲獎作品,也是導演暨編劇片岡翔耗時多年,成功將本片搬上大銀幕的年度懸疑壓軸力作。

    曾編撰出《黃色大象》、《町田君的世界》、《噪音》、《線,畫出的我》等多部精彩電影劇本的片岡翔,可說是日本炙手可熱的新銳編劇,他表示:「劇本花費四年時間,修改超過三十次以上,次數可說是多到異常。因此我非常感謝,能在最後邀請到如此優秀的演員和工作團隊。因為有大家的參與,才能讓我拍出這部前所未見、非常不一樣的電影。」他並透露:「我拍電影的初衷,是要拍出愛看電影的影迷,與平常很少看電影的人,都可以看得很開心的作品。尤其本片埋藏層層伏筆,最後更有讓人想像不到的結局,保證看了不會後悔,請務必進戲院來看片!」

    本片主角群也是一時之選,女主角請來榮獲眾多新人獎項肯定,並在電視劇《東大特訓班2》和《鎌倉殿的13人》中表現亮眼的南沙良領銜主演。此外,詮釋跟女主角邂逅的高中生「四井純」,則找來近期演出電視劇《和風喫茶鹿楓堂》及《租借女友》,人氣因此水漲船高的傑尼斯超人氣偶像團體「浪花男子」成員大西流星擔綱。此外,玉木宏也一甩《交響情人夢》中的「千秋王子」形象,詮釋女主角的父親,呈現前所未見的暗黑演技。而曾演出電影《裸睡美人》的櫻井友紀,則飾演讓女主角感到奇怪的母親。

    本片主題曲〈惡夢的附加品〉,邀請到風格獨特的四人流行搖滾樂團「極品下流少女」為電影量身打造。成員川谷繪音表示:「我在極品下流少女裡面常寫『哭著跳舞』為主題的歌曲,然而這次的方向是『崩壞著跳舞』,大家觀賞電影就會知道原因。敬請期待全新的『極品下流少女』和《邪惡的孩子》所撞擊出的火花。」

    所有回應(57)
    • Jimmy
      劇情內容吸引人
      2022-12-27
      17:35:57
    • Melody Lu
      喜歡玉木宏
      2022-12-27
      17:26:05
    • 鍾仙慧
      好看
      2022-12-27
      16:31:35
    • 李政峰
      預告好像很驚悚,希望是部會被嚇到的電影~
      2022-12-26
      21:33:02
    • Jimmy
      想知道邪惡的程度
      2022-12-26
      18:40:29
    本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
    cover
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    Newsletter
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    Social
    Be our friend
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2023
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.