【贈票活動】《失憶殺神》電影特映券
【贈票活動】《失憶殺神》電影特映券
【贈票活動】《鬼咧號》首七日電影交換券
【贈票活動】《鬼咧號》首七日電影交換券
【贈票活動】《怒火狂猴》電影特映券
剩餘天數:
0Days

【贈票活動】《怒火狂猴》電影特映券

一個男人向謀殺他母親的貪汙腐敗者展開絕地報復!

  • 活動日期
    即日起至2024-05-26 18:00止
  • 活動辦法
    於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 活動獎項
    《怒火狂猴》電影特映券 X 2
  • 活動期間
    5/28(二) 19:30
  • 活動地址
    長春國賓影城
  • 得獎名單
    於2024-05-26公佈
134人參加活動

為什麼想看《怒火狂猴》?

得獎名單將於公布時間 5/26 (18:30) 公佈於本頁

得獎名單公布後,得獎者將收到得獎通知信,詳細領獎方式請查收得獎信件內容。

內容介紹

《漫漫回家路》、《貧民百萬富翁》戴夫帕托自編自導自演之作,故事描述一個男人向謀殺他母親並且持續系統性地迫害窮苦無助人們的貪汙腐敗領導者展開絕地報復。本片受到古老傳說印度神猴哈努曼的啟發,哈努曼代表了力量及勇氣,戴夫帕托在片中飾演基德,一個每晚都在地下拳擊俱樂部戴著大猩猩面具,靠著被更有名的拳手打得血肉模糊,藉此賺取微薄酬勞的無名小子。基德多年來一直壓抑著他內心的怒火,現在終於找到方法滲透進入這座城市邪惡菁英分子的組織。當他的兒時傷痛難以遏抑的時候,他傷痕累累的神祕雙手就會為他帶來復仇的強大力量,讓他向奪走他一切的壞人報仇雪恨。

《怒火狂猴》一片充滿了驚險刺激的飛車追逐和拳拳到肉的動作戲份,戴夫帕托除了擔任導演以外,他也和編劇夥伴保羅安古納維拉以及約翰柯利(《怒海爭鋒:極地征伐》)將他的原創故事改編成劇本。

所有回應(134)
  • 馬小尼
    預告精彩絕倫,讓我想進戲院欣賞
    2024-05-26
    13:43:14
  • Sherry
    喜歡動作片
    2024-05-26
    12:27:46
  • Gama
    編導陣容強大
    2024-05-26
    12:24:27
  • Jimmy
    劇情特別
    2024-05-26
    12:21:57
  • 顏佑諭
    星星之火 可以燎原
    2024-05-26
    09:44:17
本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.