【贈票活動】《窺探者》電影交換券
【贈票活動】《窺探者》電影交換券
【贈票活動】《怒火狂猴》電影特映券
【贈票活動】《怒火狂猴》電影特映券
【贈票活動】《失憶殺神》電影特映券
剩餘天數:
0Days

【贈票活動】《失憶殺神》電影特映券

麥可基頓再戰殺手角色,驚悚上演與時間賽跑的最後一戰!

  • 活動日期
    即日起至2024-05-27 18:00止
  • 活動辦法
    於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 活動獎項
    《失憶殺神》電影特映券 X 2
  • 活動期間
    5/28(二) 19:30
  • 活動地址
    美麗華大直影城
  • 得獎名單
    於2024-05-27公佈
134人參加活動

得獎名單

  • 劉X霏
  • 小X兒
  • 許X智
  • Ava Chu
  • 孫X莛
  • 紀X君
  • 劉X華
  • 邱X忻
  • Pat
  • 郭X妤
  • 得獎名單將於公布時間 5/27 (18:30) 公佈於本頁

    得獎名單公布後,得獎者將收到得獎通知信,詳細領獎方式請查收得獎信件內容。

    得獎者請於 5/28 上午10:00 前回覆得獎資訊。

    內容介紹

    【失憶殺神】是以【鳥人】(Birdman)榮獲金球獎影帝肯定的演技派男星麥可基頓(Michael Keaton),他繼 2008 年自導自演【愉快的紳士】(The Merry Gentleman)之後,睽違 16 年再度扛下導演與主演之位的最新電影作品。在監製們讀完劇本之後,都一致肯定麥可基頓無論作為演員或是導演,都是本片的最佳人選。他也和曾經合作過【驚爆焦點】(Spotlight)與【生命理賠師】(What Is Life Worth)的監製麥可蘇格(Michael Sugar)來回聯繫,最終不只接下主演,更為了優秀又緊湊的劇本,決定身兼導演大位。

    本片主角「諾克斯」是位職業殺手,卻罹患比阿茲海默症更加嚴重的罕見神經性退化疾病「庫賈氏病」。得知自己病情的同時,16 年未見的兒子,竟因為失手殺了傷害女兒的對象,轉而前來尋求他的協助。他內心深知自己需要與多年來不曾聯繫的家人和解,但在時間的追趕下,他得協助兒子遠離被逮捕的可能。不過在施行計畫的過程中,他的某些行為似乎與原本的目的背道而馳,這究竟是記憶力退化導致?還是蓄意設計的反英雄式行為?種種懸疑未解的謎團,都將挑起觀眾的好奇,思考該相信什麼才是正確的。本片也是當今少見的黑色驚悚原創電影,以城市的真實面貌為背景,輔以缺陷又情感疏離的主角。此外,故事充滿宿命論與暗湧的模糊道德,都是經典黑色電影所擁有的元素,讓本片宛如是對黑色電影的致敬。

    本片卡司更是眾星雲集,找來以【曼哈頓奇緣】(Enchanted)白馬王子與【X 戰警】(X-Men)獨眼龍聞名的詹姆斯馬斯登(James Marsden)飾演諾克斯的兒子,和麥可基頓上演令人神經緊繃的父子對手戲。憑藉【畫家波拉克】(Pollock)榮獲「奧斯卡最佳女配角獎」肯定的瑪西亞蓋哈登(Marcia Gay Harden),則詮釋諾克斯的前妻,也是她與麥可基頓繼 1998年【天雷地火】(Desperate Measures)之後再度同台共演。同時,更請來「表演獎大滿貫」(榮獲奧斯卡獎、艾美獎與東尼獎)的艾爾帕西諾(Al Pacino)加盟演出。全片以堅強又豪華的卡司陣容,加上俐落又驚悚的劇情,勢必將為觀眾帶來一場與時間賽跑的刺激演出。

    所有回應(134)
    • 林媄遙
      喜歡懸疑動作片
      2024-05-27
      17:59:36
    • 胡蝶
      原創的驚悚片很有新鮮感,想看失憶殺神
      2024-05-27
      17:48:53
    • 楊秀麗
      陣容堅強值得期待
      2024-05-27
      17:46:38
    • Sana Li
      懸疑神秘的劇情
      2024-05-27
      17:43:45
    • Lena
      這部有很多對黑色電影的致敬所以特別想看
      2024-05-27
      17:25:30
    本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
    cover
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    Bella Logo black
    Newsletter
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    Social
    Be our friend
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2024
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.