【贈票活動】《血繼》電影特映券
【贈票活動】《血繼》電影特映券
【贈票活動】《猛鬼聲泣泣》首七日電影交換券
【贈票活動】《猛鬼聲泣泣》首七日電影交換券
【贈票活動】《愛的噩夢》電影特映券
剩餘天數:
0Days

【贈票活動】《愛的噩夢》電影特映券

愛情中換一個人,是幸福還是噩夢?

  • 活動日期
    即日起至2024-07-08 18:00止
  • 活動辦法
    於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 活動獎項
    《愛的噩夢》電影特映券 X 2
  • 活動期間
    7/10(三)19:00~20:00
  • 活動地址
    新北板橋秀泰
  • 得獎名單
    於2024-07-08公佈
165人參加活動

得獎名單

  • 羅X壎
  • 瓏瓏
  • Chrissy Lin
  • 陳X秀
  • 張X瑜
  • 得獎名單將於公布時間 7/8 (18:30) 公佈於本頁

    得獎名單公布後,得獎者將收到得獎通知信,詳細領獎方式請查收得獎信件內容。

    內容介紹

    《愛的噩夢》是廖明毅導演繼《怪胎》之後第2部以iPhone拍攝的電影,再一次迎戰特殊攝製模式,林柏宏、謝欣穎、項婕如、林艾璇(大元)、吳志慶(大飛)及黃宣共同主演。男子愛上了一個控制狂,熱戀期他都甘心付出,直到另一個女生出現,他才知道原來愛情可以這麼自由。男子在夢中許了一個「換女朋友」的願望,而願望居然成真了!這是幸福的開始?還是恐怖的到來?

    林柏宏說:「這次的故事還有導演說故事的方式,跟《怪胎》很不一樣;但是他對畫面的要求,包含構圖和演員配合節奏等等,還是有一點『強迫症』,但我喜歡他的嚴格和細心。」謝欣穎則說:「因為怪胎的關係,好像已經很習慣被導演用iPhone拍攝了,表演就算被調整 也沒什麼感覺了。」林柏宏繼《怪胎》後再次合作廖明毅導演及謝欣穎,他說:「可以跟導演和欣穎再一次合作覺得很熟悉又很安心,這一次導演也在開拍前有很多的排練跟準備,感覺大家都長大,也都更放鬆了,比較沒有像《怪胎》需要磨合的過程。」

    謝欣穎則透露:「前製作業我們依舊做了很多工作,也因為有《怪胎》的磨合,排戲更流暢,不用再重新熟悉彼此的節奏。開拍前的定裝照、拍攝電影裡的素材,感受導演每一步都更精準明確;開拍後我覺得三方都有更多的信任感,尤其這次的故事比怪胎更成熟,有更多的親密感,面對柏宏不會尷尬,對導演也相對信任。」項婕如加入演出,一度擔心破壞了「怪胎CP」。她回憶當初去看《怪胎》,「因為我那時候有在追謝欣穎演的片,就拉著朋友一起去看;結果完全得到另一個不同『口味』的謝欣穎,從角色、造型到內心都有一種『哇喔』的感覺,覺得怪胎CP真的很深植人心。」後來項婕如率先與林柏宏合作劇集,彼此聊了關於《怪胎》,「感覺他很享受拍攝,還跟我分享小故事」。其後,項婕如默默許願也能跟謝欣穎及廖明毅合作,沒想到《愛的噩夢》3個願望一次滿足

    所有回應(165)
    • 劉欣霏
      林柏宏、謝欣穎再次合作,很期待
      2024-07-08
      17:57:28
    • 林媄遙
      想看林柏宏的新片
      2024-07-08
      17:55:14
    • 劉福星
      奇幻風格想看!
      2024-07-08
      17:54:07
    • 楊秀麗
      愛鳳拍電影超強,對劇情很有興趣,卡司也很讚
      2024-07-08
      17:40:35
    • 劉建鋒
      因為題材大膽又充滿幻想,以主角林柏宏的視角,展開一場詭異的愛情噩夢,説真的光是有男主角林柏宏參演,就讓我超想搶先看啦
      2024-07-08
      17:39:38
    本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
    cover
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    Bella Logo black
    Newsletter
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    Social
    Be our friend
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2024
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.