【贈票活動】《愛的噩夢》電影特映券
【贈票活動】《愛的噩夢》電影特映券
【贈票活動】《承諾大海的老師》全期電影交換券
【贈票活動】《承諾大海的老師》全期電影交換券
【贈票活動】《猛鬼聲泣泣》首七日電影交換券
剩餘天數:
0Days

【贈票活動】《猛鬼聲泣泣》首七日電影交換券

笑鬧更勝【淒厲人妻】,今年最強恐怖喜劇!

  • 活動日期
    即日起至2024-07-03 18:00止
  • 活動辦法
    於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 活動獎項
    《猛鬼聲泣泣》首七日電影交換券 X 2
  • 活動期間
    7/5(五)上映後首七日
  • 活動地址
    7/5(五) 上映之全國首輪戲院
  • 得獎名單
    於2024-07-03公佈
197人參加活動

得獎名單

  • 王X誠
  • 林X臣
  • 詹X嬌
  • 温X壹
  • 陳X珠
  • 得獎名單將於公布時間 7/3 (18:30) 公佈於本頁

    得獎名單公布後,得獎者將收到得獎通知信,詳細領獎方式請查收得獎信件內容。

    內容介紹

    泰國年度現象級電影【猛鬼聲泣泣】,是風靡泰國影壇整整17年,家喻戶曉的恐怖喜劇【頑皮鬼】系列宇宙的第十部新作,故事獨立,就算沒看過前作也不用擔心看不懂。由鬼才喜劇名導普安農編導的【頑皮鬼】系列,每一集故事都大膽嘲弄上映當年,泰國的政治、社會、時事,以及當紅的熱賣電影,甚至每部作品都會邀請當年最受歡迎的演員客串或共同主演。舉凡當年最紅的【咒怨】、【斷背山】(Brokeback Mountain)、【暮光之城】(Twilight)等片,甚至是風靡全亞洲的韓劇【來自星星的你】,或是影響了全世界的新冠疫情等元素,都曾被加入到各部前作當中,讓觀眾在「嚇到尖叫」與「笑到閃尿」之餘,也能看得心有戚戚焉。劇組的機動性也令人咋舌,即使距離本片上映不到一週,導演都還可以打游擊戰去拍攝並剪輯新增片段,讓電影依然可以順利上映,超高效率也讓本片被觀眾美譽為「泰國的爆笑編年史」。

    本系列也勇於挑戰性別議題,主角的人物設定多為跨性別者,包括由賈圖隆摩喬克飾演的跨性別大媽「桃姐」,還有由科蒂阿拉姆博伊飾演的跨性別幽魂「胖糕」,以及由他一人分飾兩角的跨性別姐妹「胖達」,都是【頑皮鬼】系列的主要角色。劇情最早期的設定,是「桃姐」與另外兩位跨性別大媽,因為被騙,於是共同投資興建男生宿舍。某天,一位女學生在宿舍裡被渣男欺騙,因此從宿舍墜樓身亡。後來「胖糕」也在準備跟男友嘿咻前,不小心在浴室撞到馬桶而變成鬼魂,開始對宿舍裡的所有男生橫衝直撞。此後,每集都有不同的鬼魂縈繞在宿舍當中,成為故事的主要場景之一。

    來到2024年的最新一集【猛鬼聲泣泣】,則完全跳脫過往的故事場景,甚至挹注更多的製作預算與特效內容,比起笑鬧更多了恐怖駭人成份。尤其本片還取材2023年在泰國斬獲超過7億泰銖票房的【送葬人】,以及超過5億泰銖票房的【鬼聲泣】,這兩部票房最高的泰國電影元素,讓主角進入送葬人身處的鬧鬼村莊,尤其這裡充滿了黑魔法、鬼魂,甚至是隨時準備對任何人進行報復的鬼魂。同時,也加入這一年來轟動泰國的社會與政治事件,讓故事變得更加驚險刺激,同時也不失幽默笑料,無疑是今年夏天最特別的「涼」夏消暑之作。

    也因為人鬼亂鬥、詼諧玩笑、劇情彩蛋一籮筐,劇情簡單、輕鬆、搞笑,編導相當清楚觀眾想看什麼,於是完全按照觀眾的期待來打造這部作品。全片主支線情節都相當紮實,讓觀眾產生高度共鳴,也讓本片在泰國上映首日,便收穫2000萬泰銖超高票房,更榮登泰國單日觀影人次冠軍。上映四天更輕鬆突破5000萬泰銖票房,順利勇奪泰國首週票房冠軍。截至目前的總票房已經突破1.3 億泰銖,不僅成為2024泰國年度票房第四名,也成為【頑皮鬼】系列票房最高的作品,絕對是今年最驚奇好笑的恐怖喜劇,沒有之一!

    所有回應(197)
    • 王興誠
      想進戲院看鬼片喜劇片,整個聲光效果體驗更好
      2024-07-03
      17:51:23
    • 傅以湘
      想看泰國恐怖喜劇片
      2024-07-03
      17:23:30
    • 陳鴻海
      電影是賈圖隆摩喬克參與的搞笑喜劇電影,本身就是泰國喜劇票房保證,除了演過頑皮鬼與搶錢天后系列電影外,也曾在初戀那件小事中大改形象出演,這次猛鬼聲泣泣是頑皮鬼系列最終集,當然絕對不能錯過
      2024-07-03
      17:10:56
    • 呂青芬
      因為猛鬼聲泣泣是《頑皮鬼》系列宇宙的第十部新作,電影主打用當年最紅的鬼片素材來諷刺泰國的政治與社會問題,這次主打就是《鬼聲泣》與《送葬人》的惡搞,絕對是值得期待的爆笑好片
      2024-07-03
      16:46:55
    • 黃統秋
      看起來
      2024-07-03
      15:02:35
    本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
    cover
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    Bella Logo black
    Newsletter
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    Social
    Be our friend
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2024
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.