【揪食。愛玩專欄】和姊妹享受悠閒下午茶~「入口鬆餅 」日系清新超質感風Pancake專賣店!

身為愛好自由行,說走就走,沒有計畫就是計畫的行程越來越嚴重了,不受控少女來到第二天的早餐,該吃什麼好呢?!


第二天早餐,一樣是個鴕鳥心態!不!早就選定逢甲有名早餐店,殊不知十點前就賣完啦!我就不想回顧是哪間店了!畢竟就沒有吃到。(耍脾氣)


再度出動美食app、instagram等全數動員!就這樣滑阿滑 ~立馬被鬆餅所吸引,是pancake!not waffle ,兩種可是有差的喔。

來到台中不租車太不方便了,雖然在這豔陽下到處奔走實在是畫好的妝差不多已融化,但畢竟搭車消耗時間過多,所以就不多贅述在交通上囉!外地人拿出google map 就對啦!

還記得前往時約莫11點至中午這段時間,果不其然,人滿為患,客座區就是只有一樓空間,不過店家超級貼心,怕大家曬在外頭,還特別利用地下室空間成為等候區呢!

空間環境上皆以簡約白色調為主,使得室內更顯得明亮潔白,在裝潢上並無過於複雜的擺設及布置,利用清淡色系,讓一踏進店內見到這清爽顏色,精神也跟著舒爽起來喏!

自助式的方式,不管是餐具還是盛裝鬆餅需要的蜜蜂醬等碟子,應有盡有,時常讓我在這區來回走走莫過於這壺沁涼水果冰開水啦!在這炎炎夏日來上一杯有水果味的冰水,超級解渴,一個字:送啦!

入口鬆餅不外乎就是鬆餅專賣店啦!
不曉得是否在台北生活久了,覺得這價格很平價阿,最貴也才 $255 元,雖然份量上個人覺得女生吃剛好而已,男生應該吃不飽,但這樣才有更多空間吃其他東西啦。

選擇兩款系列:


豪華大入口「青檸香煎雞肉」$245


店家自製的迷迭香雞胸排再搭配調製的香料,還有附上炒蛋、蔬果沙拉以及最愛的馬鈴薯泥
吃來清爽不油膩,還好有馬鈴薯沙拉才不會感到空虛

全日早安餐「入口早安鬆餅」$190


附上和青檸香煎雞肉一樣的配菜,堅果沙拉、法式滑蛋、風味薯泥(僅一球),但就少了水果
唯一不同就是主食鬆餅的呈現方式!
兩者皆有附餐飲品,菜單上有調整請以現場店家提供為主喔,我們點冰黑咖啡及熱玄米茶

青檸香煎雞肉,搭配的是原味(鮮奶油蜂蜜糖霜)鬆餅,共有三片

厚度比一般pancake稍厚一些些,只是吃來不是濕潤而是紮實型,稍微偏乾需要搭配旁邊的奶油及蜂蜜

而全日早安餐,一樣附上原味鮮奶油糖霜鬆餅,但特別是有自製藍莓醬/焦糖肉桂蘋果醬/檸檬蘋果醬,完全走一個健康概念,原來自製的藍莓醬是多麼的不甜頂多淡淡藍莓香氣而已噢,一種過去在外面到底是吃到什麼呀!不過就因為味道偏淡,最後還是不斷沾附蜂蜜,是說入口鬆餅的蜂蜜也是蠻水的,比較不是過去的濃稠度,這就不曉得原料來自哪裡啦。

這家的生意真的是好到併軌耶,也是要等上20分鐘以上,才能吃到。如果喜愛pancake鬆餅的你,來台中也可試試唷!

沒有行程的行程也是種愜意!就算自拍了無限張也不覺得膩,旅行就是這樣,開心就好:)

※ 入口鬆餅  ※
地址:台中市西屯區漢成六街51號
電話:04-2315-7518
營業時間 AM 9:00-PM 17:00(每週一公休)

(圖片取擷於網路



#關於作者

揪食。愛玩

如果人生只剩下吃喝玩樂,旅程沒有結束。美食沒有膩口,唯有讓自己不斷出走旅行、大啖美食,寫下這青春的紀錄。 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
【揪食。愛玩專欄】苗栗竹林秘境美翻!以為來到京都嵐山讓妳拍、不、完
【揪食。愛玩專欄】苗栗竹林秘境美翻!以為來到京都嵐山讓妳拍、不、完
b-insider - 05 Mar 2018
 【揪食。愛玩專欄】打中妳的夢幻少女心!「POLAR CAFE」漂浮在拿鐵上的北極熊、超Q的裝飾,從店外到店內都超、好、拍!
【揪食。愛玩專欄】打中妳的夢幻少女心!「POLAR CAFE」漂浮在拿鐵上的北極熊、超Q的裝飾,從店外到店內都超、好、拍!
b-insider - 02 Mar 2018
【揪食。愛玩專欄】少女心大爆發!「Sisbro 希絲柏甜食所」限量舒芙蕾鬆餅、超人氣千層蛋糕,讓妳甜入心坎裡~
【揪食。愛玩專欄】少女心大爆發!「Sisbro 希絲柏甜食所」限量舒芙蕾鬆餅、超人氣千層蛋糕,讓妳甜入心坎裡~
b-insider - 26 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED