【郡俏哲理專欄】那些慾望城市教我的事,我們相愛,但我們做不了愛

【郡俏哲理專欄】那些慾望城市教我的事,我們相愛,但我們做不了愛

年少輕狂,性是種不需思考的運動,只要兩情相悅,不必考慮太多因素,便可順利一竿進洞,快樂高潮。


隨著年齡增長,性還是關係裡的必要運動,但除了你想我也要之外,這心中還會摻雜許多複雜心理因素,像是兩人性經驗的積累、先來後到的順序,又或是,因為彼此有了真感情,太想做好而做不好,所以無法順利做愛。


凱莉與她的新對象柏格便面對到了這個問題。
 


因為他們的個性都有點悶騷、明明都已經哈個半死,卻還是放不下面子,展現出餓虎撲狼的那一面,太矜了。


「所以你們上床了嗎?從實招來。」姐妹聚會中,最懂性的莎曼珊率先開了這個話題。但凱莉不想多聊,只淡淡的說都很好,「這只是第一次而已,沒什麼大不了。」見場面有點冷落,她開始自我解嘲。
 


然後她實在忍不住了,開始滔滔不絕地說:「我們一切都很好,用餐愉快、親吻也很棒,但不知道為何,在床上就是起不了化學作用,我們做愛的時候,甚至安靜到我可以聽到外面有人開車門下車的聲音。」


相愛,卻無法做愛?這到底該怎麼辦。


健康的性愛能讓關係更加穩固,但相愛卻做不了愛,這實在太令人沮喪了吧!到底是哪裡出了問題呢?是太在意對方、又或是太在意自己,所以無法正常表現過去那個會做愛的自己。


此時我突然想起了「戀人未滿」這首歌:

「再靠近一點點我就會點頭,再衝動一點點我就不閃躲,不過三個字,別猶豫這麼久,只要你說出口,你就能擁有我。」


或許吧,做愛不是談戀愛,只要你不顧面子,展現你那血脈噴張的那一面,那麼或許,你們將會越來越相愛。


有些愛不能說,只能做。


 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.