【賽門專欄】風和日麗行旅台中 Fairfield by Marriott 台中萬楓酒店

  • by 賽門
  • |
  • |
  • B-insider

風和日麗的台中,許多酒店、餐廳、或咖啡廳一向給人「大就是美」的既定印象!甫於去年年底於台中開幕的全新酒店 Fairfield by Marriott萬楓酒店,卻給人一種極為細緻甚至略帶文青的創新風格,簡潔雅致,毫不喧嘩浮誇。酒店內隨處可見的藝術品看似隨意擺置卻極為用心,懸掛于挑高大廳的藝術吊燈是巧妙的主視覺點綴,低調奢華而不張揚,讓旅客如置身藝廊卻又有著彷彿回到家的溫暖閒適。

Fairfield by Marriott萬楓酒店是國際Marriott萬豪集團的新品牌,更是萬豪旗下第一間在台灣引進「keyless」智慧型服務的國際酒店,然而入住萬楓酒店,標榜從訂房到入住只要「一機搞定」,萬豪會員只要事先於線上預訂房間,不必經過櫃檯Check in,省去等候與排隊時間,即可透過手機藍芽感應房門直接入住,對入住旅客而言十分便捷。 

萬楓酒店的房型設計與裝修,與其他講求豪奢排場的星級酒店截然不同,呈現的是一種低調雅致的Connoisseur菁英風格和沉穩內斂的氣質。房間室內的layout、傢私陳設、衛浴、寢具和備品,都甚為用心,竭力提供旅客完美舒適的住宿體驗。對於住客最星級酒店很要求的重視的餐飲服務,萬楓酒店也用心琢磨。台中萬楓酒店的義籍總經理Mr.Dario Congera表示「台中萬楓是全球唯一一間提供全日供餐服務的萬楓酒店,一樓的楓橋餐廳有著悠閒、明亮而溫暖的創意文青風格,近60道種豐富多樣的早餐,皆是主廚用心調理,而楓橋餐廳更提供午、晚餐等多種中西式精緻餐點,中島式餐廳與開放式廚房營造出居家氛圍,讓住客全天候在舒適雅致的環境中盡情享用美食。」

以星級商務酒店精準定位的萬楓,酒店設施除了全日供餐的楓橋餐廳之外,健身房、高效WIFI、多樣化的會議室也一應具全,滿足商務精英和年輕世代的多元功能需求。此外,住客亦可輕易地由酒店出發,抵達諸如台中國家歌劇院、麗寶Outlet Mall及后豐鐵馬道等知名景點。

對一個城市的美好印象刻劃於完美的住宿與餐飲體驗,體驗台中多元的人文風貌,泊食於台中萬楓酒店,美好的台中之旅自此展開。 

Fairfield by Marriott 台中萬楓酒店
地址: 40765台中市西屯區環中路二段1155號
電話: 04-3606-5188



#關於作者

賽門

閱讀、旅遊、美食、體驗人生的美好。 作者圖片
#作者相關文章
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。