胖胖腿bye bye!簡單按摩4招讓大腿縫、細腳踝回來了!

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Body&soul

隨著春日來臨,大家紛紛換上輕爽的洋裝短褲,經過整個冬天包裹在長褲和褲襪裡的雙腿終於可以一展美麗曲線!但在冬天疏於保養的雙腿,不僅肌膚紋理乾燥,更在意的是雙腿好像看起來變胖了!


明明努力維持著體重沒有增加,雙腿卻感覺變粗,而且每到下午總覺得雙腿浮浮腫腫的,原先合腳的鞋子變得壓迫,更阻礙了雙腿的血液循環。於是一整天下來,沉重的雙腿就像是上了鉛塊般,加深了全身疲勞感。


要消除胖胖腿,除了避免久坐久站和長時間姿勢不良之外,可以透過走路來每日適度運動雙腿,提升血夜循環,並使用腿部專用的專業產品,早晚針對雙腿加強按摩,以由下往上的方向按摩,幫助排除水腫並避免脂肪堆積,不但腿部線條變美了,肌膚也更亮更滑!


居家按摩4招 輕鬆打造纖細美腿


在舒服的熱水澡後,身體循環較佳時,按摩腿部效果更好,將緊緻精華油倒入手中,以溫熱的雙手包覆,由足弓開始慢慢畫圓向上按摩,走了一天的路,小腿會感到微痠,漸漸按壓開來。

Step2:輕輕地以雙手交錯從腳踝往膝蓋輕推按摩,膝蓋部分稍微用力往上推按,以刺激肌膚排除多餘水份、減輕水腫。

Step3:以同樣的方式從膝蓋輕推按摩至大腿上方。

Step4:雙手掌心稍微使力以大面積畫圓的方式從膝蓋按摩至大腿與臀部。


每天洗澡後重複這四個簡單的按摩步驟,除了消除水腫、放鬆腿部肌肉以外,讓腿部的線條變美,肌膚也更平滑!

按摩油推薦


Sisley嚴選植物萃取成份,以精準比例調配出白薑纖腿緊緻精華油,能立即有效的消除水腫泡芙腿,並重塑雙腿完美線條,重現緊實光滑的完美彈性,打造輕盈、緊實、勻亮的纖纖美腿,同時透過滋養潤澤保濕成分,持續使用一個月之後便能有顯著效果。



#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。