運動是為了吃更多美食!小S、徐若瑄、張鈞甯這樣鍛鍊身體

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Body&soul

某位女星說:「我不是愛運動,只是喜歡吃美食罷了!」為了能吃更多所以靠運動來抵債,同時又能兼顧健康,何樂而不為呢?一起來看看她們都在做什麼!


小S愛上Zumba 根本專業等級
有著很好國標底子的小S,最近學起Zumba也貌似專業,她的律動完全不輸給老師,小S說,這是一個融合各種舞蹈與心肺的運動,幫助塑造肌肉線條,還開玩笑表示:「推薦姐妹淘一起上,因為可以笑不太會跳舞的人,像我大姐,就能讓上課氣氛會很愉悅。」




張鈞甯 因為跑步感受活著的自己
她在instagram 這樣寫著:「練習,是為了遇見更好的自己:奔跑,是為了感受活著的自己。每天都要跑得更快樂一點!」在跑步還沒那麼夯之前,她就靠跑步
釋放壓力。連日前在紐約參加時裝周也找空檔照跑不誤,只要用對了方法,配合自己的呼吸節奏,跑步真的很幫助釋放情緒,跑完心中解不開的點也豁達了。



徐若瑄 跑步+肌力訓練鍛鍊線條
產後靠運動慢慢瘦回來,每天固定最少跑45 分鐘,搭配半小時的拉筋伸展,加上一星期3 次的肌力訓練,讓身體的肌肉多過脂肪,皮才不會鬆垮。飲食方面也絕對不要挨餓,攝取好的蛋白質和營養,體重線條差不多已回歸產前,就連度蜜月也不忘跑步,運動已不是為了瘦,而成為生活一部分了。



Melody 有氧拳擊超有成就感
Melody 每天送完小孩,工作前就先來運動,最近愛上打拳,是個好玩又很有效的心肺運動,不只如此,還很紓壓呢!她說:打拳雖然很操,可是滿身飆汗很
有成就感,也能幫助練出手臂線條,夏天就快到了,穿上泳衣前的最後衝刺就靠它!



Sandy 超強Barre 考驗肌耐力
Sandy 最近迷上「Barre」,是一種結合皮拉提斯和芭蕾的動作,看似緩慢優雅,但更考驗著核心肌群。這些漂亮卻不輕鬆的動作,常讓Sandy 練到太痛太累而崩潰,據說Barre 這運動雕塑線條功能實在太強,連瑪丹娜也是它的愛好者,要求完美的Sandy,為了能享盡美食,也只能咬牙繼續努力了!



內容出處:《Bella儂儂》2016年5月號 撰文│曾怡嘉

圖片來源:Sandywu facebook、張鈞甯facebook、徐若瑄facebook、小S fasebook、Melody facebook



#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
天籟美聲席琳.狄翁海外2018年巡演開跑!7月來台深情演唱!
天籟美聲席琳.狄翁海外2018年巡演開跑!7月來台深情演唱!
movies&culture - 12 Jan 2018
迪士尼所有角色都在這!超療癒「TSUM TSUM派對嘉年華」萌翻妳的心~
迪士尼所有角色都在這!超療癒「TSUM TSUM派對嘉年華」萌翻妳的心~
travel&foodies - 11 Jan 2018
睽違八年再度來台!經典音樂劇《貓》3月重臨巡演
睽違八年再度來台!經典音樂劇《貓》3月重臨巡演
movies&culture - 09 Jan 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED