肉刺、角質死皮全部消失!「珍珠泥拋光+黑鑽石磨砂」 法國足療大牌Bastien Gonzalez駐台,讓指甲透出自然粉紅光!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Body&soul

來自法國的知名足療團隊Bastien Gonzalez進駐台北文華東方Spa!Bastien Gonzalez的足部護療理念與其他品牌非常不一樣,他們的精神從醫療修復開始,調整好手腳本身健康狀態後,才進一步處理美容與放鬆的部份。經Bastien Gonzalez團隊呵護過後的手與腳,沒有不自然的光亮與五顏六色,只有由內而外透出紅潤光澤的指甲。從內到外的頂級手足護理療程,短短幾年內就紅遍名人貴婦圈,甚至還有好萊塢名流動用私人專機,就為了接Bastien Gonzalez到場進行療程。而Bastien Gonzalez團隊與台北文華東方酒店合作,成為其進駐文華東方酒店集團的第五個據點,以後在台北也能享受世界級的美甲療程!


 

Bastien Gonzalez,由裡到外的手腳呵護
 

Bastien Gonzalez品牌同名創辦人在成為足療師之前是一名專業的法國滑雪運動員。一次嚴重的事故導致他膝蓋碎裂不能行走,在復原過程中Bastien受到了足療師的悉心照料,也因此對足療藝術產生興趣,並致力於學習足部醫療。後來在巴黎開辦的足療診所大獲成功後,他的足療生涯一直延續至今。



受過傷的他,知道要有美觀健康的手腳必須由內到外都做到,到文華東方做療程之前,他們會請妳填寫自認的身體與心情狀況,進入Spa療程室後,足療師更會仔細觀察,反覆按壓妳的腳,確認是否有任何像是雞眼或拇指外翻等情況,並由此對症下藥。待處理完醫療方面的問題後,足療師才會進行下一階段的美容療程。


 

「珍珠泥拋光+黑鑽石磨砂」,做完手腳整個煥然一新!
 

Bastien Gonzalez的足療師團隊利用創辦人92歲曾祖母的獨門秘方——用小羊皮製成的麂皮革工具進行指甲拋光,再配合指甲刀、指甲銼及手術刀等工具,把指甲邊緣與腳底各處老化乾燥的死皮去掉。足療師使用的專業器具包刮類似牙醫使用的工具以及鋒利的手術刀,很多人聽到嗡嗡嗡的機器高速旋轉聲音就很害怕,但實際感受是,腳部完全不會有痛覺或不適感,足療師像在創造藝術品一樣對妳的腳精雕細琢,還貼心地保留了20%的死皮,讓妳在療程結束用平常施力習慣起身行走時,不至於感到鈍鈍的痛感,卻讓腳部肌膚摸起來如嬰兒般光滑。



而Bastien Gonzalez在療程中,還會使用品牌獨家研發的天然美甲護品,以天然珍珠泥拋光甲面,使趾甲呈現自然健康的光澤,完全沒有厚重的人工感。而針對粗糙的腳底肌膚,Bastien Gonzalez則特別研發火山泥與鑽石粉融合的黑鑽石磨砂膏,輕柔除去老化角質讓肌膚宛若新生。
 

↑專業把珍珠泥用力刷進指甲中


↑黯淡無光的右邊指甲是還沒用珍珠泥處理過的,左邊刷過的大拇指甲自然發光
 

理療+美容+放鬆,名模陳思璇一試就回不去
 

名模陳思璇過去很喜歡利用光療或擦指甲油來襯托手足,但長期下來,她發現會因為這些化學元素讓指甲變得脆弱,「所以後來我都不敢再做這些療程。」
前陣子陳思璇親自體驗了Bastien Gonzalez理療+美容+放鬆的手腳療程,非常讚賞這項由內而外讓指甲散發健康光澤的技藝,她覺得與自己以前的經驗不同的是,他們輕柔的處理技術讓人完全感受不到疼痛或不舒服的感覺,而且整個療程也讓她覺得相當舒適,「是非常值得一試的體驗。」思璇表示。



現在這個國際級的手腳護療大牌進駐台北文華東方,下次就帶自己、帶姊妹或帶媽媽,一起來體驗最頂級的呵護療程吧!
 



 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
智利性侵醜聞持續延燒,教宗私下會見受害者 對於同性戀人士,他竟然說了這些話…
智利性侵醜聞持續延燒,教宗私下會見受害者 對於同性戀人士,他竟然說了這些話…
movies&culture - 22 May 2018
妳辛苦做資源回收,其實部分都直接進了焚化爐! 不如實行8個簡單小事,增加生活質感也盡一份力
妳辛苦做資源回收,其實部分都直接進了焚化爐! 不如實行8個簡單小事,增加生活質感也盡一份力
design&gadget - 22 May 2018
路人鞋很美,手機拍一下馬上找同款! Google新“Style Match”功能,雖然方便但可能有潛在害處
路人鞋很美,手機拍一下馬上找同款! Google新“Style Match”功能,雖然方便但可能有潛在害處
news - 18 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED