韓國歐膩減了一半的自己!瘦小腹、練翹臀、甩蝴蝶袖只要學她「這樣做」

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Body&soul

「減肥是明天的事」是你的座右銘嗎?想瘦身卻總無法堅持到底嗎?今天儂編就要給大家「動起來」的動力!這位韓國歐膩崔高恩幾年前曾胖到65公斤,如今卻成功瘦身,擁有火辣身材,尤其是這肥肚腩變身水蛇腰的模樣,成功讓她獲得超過21萬的粉絲,雖然體重才減少10公斤,但用對正確的方法,讓她健康、不復胖的瘦了下來,到底該怎麼做呢?

1.丟掉你的錯誤觀念

因為一直期待「快速瘦身」,很多人開始尋求減肥藥、催吐、節食、斷食等方法幫助,結果不但適得其反,還讓身體機能受到傷害!崔高恩也是,為了追求體重機上的數字,試過太多「錯誤且致命」的減肥方法,後來她才發現,那數字根本不能代表什麼,讓自己「健康」的瘦下來才是長久之計。

2.相信自己可以做到

為什麼減肥會失敗,最大的原因就是不斷地替自己找藉口,也從不認為自己可以真正做到!崔高恩除了給自己信心,也用自身的經歷給別人信心,看著她成功的照片和經驗分享,相信也給了你許多力量。

3.在家也能完成的徒手運動

崔高恩時常在自己的社群分享在家也能完成的徒手運動,包括女生最苦惱的下半身,也教你如何在家做運動改善問題。影片中,她示範如何正確地完成深蹲動作、有氧訓練及腹部核心訓練。

但重點是一定要持之以恆,若三天打魚五天曬網,可就一點效果都沒有囉~

4.改變你的飲食

大家都知道減脂需要改變飲食,但並非要用「節食」這樣的激烈手段!多補充蛋白質、蔬菜及水份,少吃甜食、垃圾食物、手搖飲,身體就會給你很明確的回報。若真的非常飢餓,可以用香蕉、堅果、花椰菜等食物來補充熱量。

因為健康的飲食和生活型態的改變,瘦下來之後,崔高恩原先滿臉的「豆花」也不見了,迎來完美無瑕的「牛奶皮膚」!現在,你還不下定決心跟上她的腳步,讓自己變美嗎?

這些激勵人心的照片就存進手機裡吧!

還有一定要記得,不要被數字給左右,大家都知道連勝文跟林書豪體重一樣,但體態完全不同的經典範例吧!所以,拋開你過去堅持的體重,從現在開始,健康的甩肉,身體會給你最棒的回報~一起加油吧!



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
高圓圓、趙又廷沒孩子又如何?一句「三生三世都娶高圓圓」就夠了
高圓圓、趙又廷沒孩子又如何?一句「三生三世都娶高圓圓」就夠了
celebrities - 15 Nov 2018
歐巴馬夫妻結婚26年也曾陷危機!看他們用這3種方法維繫感情
歐巴馬夫妻結婚26年也曾陷危機!看他們用這3種方法維繫感情
celebrities - 14 Nov 2018
Ezra Miller實在太狂了!宣傳《怪獸2》的這4套造型只有他能駕馭
Ezra Miller實在太狂了!宣傳《怪獸2》的這4套造型只有他能駕馭
lookbook - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。