37歲秦嵐體脂只有10%,最美皇后逆生長的秘密「每天留1小時給身體」

  • |
  • by Ed
  • #瘦身
  • #開架保養
  • #女星
  • #秦嵐
  • #抗老精華

《延禧攻略》可說是2018最火紅的宮廷劇,劇中演員小主娘娘們因為其中角色,而大大爆紅!大家紛紛把演員們的過去翻出來好好比對,當中最美皇后秦嵐可說是最驚艷!早在還珠格格3《天上人間》演出知畫一角,如今十幾年過去,卻比當時美太多,根本逆生長!

延伸閱讀→ 娘娘秦嵐、舒淇換上「空氣瀏海」秒變仙女姐姐!4招瀏海整理術學起來!

回顧一下眉宇間總是溫柔的富察皇后↓↓↓

對於後宮一切總是容忍ˇ,靜靜地看待所有事物↓↓↓

延伸閱讀→ 《延禧攻略》富察皇后秦嵐活在古代比較美!她現實生活中的穿搭真是讓人不明白啊~

即使到最後崩潰,也帶著病態的美↓↓↓

延伸閱讀→ 許瑋甯炸裂腹肌連蔡依林都讚:怪美的!運動後線條優美全靠3件事

因為演出富察皇后而爆紅,大家開始關注秦嵐如何逆生長,今年37歲的她,臉上不見任何歲月痕跡,體態更是有如少女般的結實線條柔美,體脂竟然只有10%,讓所有人好生羨慕。

延伸閱讀→  女孩們最不喜歡朴寶劍、孔劉的髮型!2019年叫男友別再剪啦!

這把寬容的歲月殺豬刀

現在的秦嵐出席各種活動,不論妝容造型都是零死角,秦嵐從知畫一路演到皇后,可以說是大翻身,雖然說歲月是把殺豬刀,但對於秦嵐而言,這把刀對她是寬容的,但其實能有今天的體態,完全來自對自己嚴格的要求。

「每天留一個小時給身體」

「每天留一個小時給身體」是她十幾年來堅持的原則。即使拍戲、代言,工作應接不暇,在這每天一個小時裡,好好地和身體對話,不論是上健身房,還是游泳,讓身體知道自己還有進步的空間。

活得像個少女

除了健身房、游泳之外,秦嵐特別喜歡做瑜珈,她認為健身瑜珈是一輩子的事情,不要求一步登天,馬上看到效果,只要每天進步一點點,循序漸進就會看到越來越好的自己。

最美娘娘保持少女小秘訣

1. 每星期最少3次健身瑜珈

2. 每天喝足3000 c.c 的水

3. 一定吃早餐,每餐7分飽

4. 早睡早起是真的,不熬夜

5. 多吃蔬菜水果,飲食均衡最重要

6. 少吃刺激性食物,甜食油炸避免

在新年快跟著娘娘一起逆生長吧!

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.