女孩們最不喜歡朴寶劍、孔劉的髮型!2019年叫男友別再剪啦!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Hair

如果想要在新年有個新氣象換造型的話,這幾種髮型還請男孩們動刀前,請三思阿!除非你有朴寶劍、孔劉這樣的超高顏質!不然從女孩們的角度來說,希望自己的男友還是簡單俐落一點好。

延伸閱讀→讓男友變歐巴!蘇志燮、朴敘俊、孔劉5款好感度爆棚的男生髮型,剪完又再愛上他一次!

中長髮微捲

朴寶劍新造型一出來之後,網路上出現兩極評論,原本的韓系厚劉海變成中長髮,還燙上了微捲,有人覺得多了藝術家氣息,但不少女來覺得原本的萌萌的寶劍,似乎變的太陰柔。

延伸閱讀→ 宋慧喬剪短髮演回學生妹!保養注重「這些」小動作,你也可以一樣逆齡

這種髮型對於男生來說,如果不好好整理的話,看起來就會髒髒的,可能是大家對於宅男的印象,這種髮型是其中一個條件。

延伸閱讀→ 眼鏡妹也能當女神!蔡依林、泫雅隔著鏡片加上「這些」小心機,照樣美到冒泡!

不過,這種髮型整理的好,再加上簡單的穿搭,可以打造出藝術家、文青的風格。看看我們寶劍其實駕馭的還蠻合理的阿!(女同事表示:只要不是我男友就好

延伸閱讀→新年染髮提案,除了「活珊瑚橘」,2019最夯髮色還有這5款!

凌亂微捲

另一個要被diss的,想必就是孔劉在鬼怪裡的髮型,不但中分開個窗簾在額頭,還將瀏海只造出捲度。沒整理的話,就像真的是剛睡醒,而且昨晚還作夢在夢裡打怪獸的那種宅男。

網友們表示,若不是孔劉本人,還真不知道這樣的髮型什麼意思。孔劉這樣的造型凌亂微捲,給人有一種隨興慵懶感。或許是因為孔劉本身的立體五官,讓這樣的髮型在他臉上是合理的。

女孩心中的那個他

雖然,女孩們為孔劉、為寶劍尖叫,不管他們換了什麼造型,但就是因為他們是孔劉、寶劍,所以還能保持這樣的帥氣性感。若在現實生活中,訪問過女孩們的意見,她們並不希望自己的男友另一半,太過於花俏。

女孩們最理想的男孩髮型,還是像宋仲基這種短短俐落一點,露出額頭,展現陽光般的氣質。可以的話,也要多多運動,讓自己看起來精壯一些,還記得《太陽的後裔》裡的劉大尉嗎?少女小姐姐們一至認為,這樣的髮型配上仲基這種可愛的臉蛋,想寵都來不及啦!

最後提醒男孩們,想要打點自己的外表,除了拿著照片請設計師動刀之外,也要自己多做點功課,學會整理自己的髮型,不論是穿搭、還是外表,簡單整齊,帶著一顆貼心,相信在2019年一定會找到好對象的。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
【E美男子】這罐粉底液抗油、抗汗是真的!開架粉底NYX、媚比琳實測媲美專櫃貨
【E美男子】這罐粉底液抗油、抗汗是真的!開架粉底NYX、媚比琳實測媲美專櫃貨
makeup - 19 Aug 2019
老化第一步「眼袋」最明顯!擦保養品沒效果?先改掉這5個壞習慣
老化第一步「眼袋」最明顯!擦保養品沒效果?先改掉這5個壞習慣
skincare - 19 Aug 2019
唇膏心理測驗!從8種口紅使用後的形狀看出性格,這類型小心遇渣男!
唇膏心理測驗!從8種口紅使用後的形狀看出性格,這類型小心遇渣男!
makeup - 16 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。