錯誤的時間穿內衣會縮胸!多吃蘋果不只醫生不會來,還能讓胸部Up Up

錯誤的時間穿內衣會縮胸!多吃蘋果不只醫生不會來,還能讓胸部Up Up

  • #豐胸
  • #胸部保養
  • #美胸
  • #胸部
  • #吃的保養品
  • #火辣身材
  • #好身材
  • #蘋果
  • #內衣

豐胸又不想花大錢做醫美?天然豐胸飲食又怕長胸不成反發胖?原來蘋果才是美胸瘦身的秘密武器!小胸女孩總拚了命想豐胸,而大胸女孩則使勁想縮胸瘦身,不過想維持自然好體態可不是這麼搞的!美胸不求人,專家 : 怎麼吃也不會胖的豐胸美食是它!不只飲食要講究,早晚內衣的選擇原來也有巧思。

延伸閱讀 : 「大胸部」女孩穿搭推薦!這4個「穿衣胸型不顯胖」技巧,直接視覺顯瘦

     

吃蘋果也能豐胸

一般人想到豐胸,第一個想到的就是豆漿、奶類,但豆、奶製品不只飽足感強,吃多了一不小心還會變胖!其實,除了豆漿、奶類產品可豐胸,多吃富含硼的蔬果也能達到美胸功效呢!硼是水果和蔬菜中所含的一種礦物質,可幫助增加女性荷爾蒙「雌激素」的分泌,進而達到豐胸的效果。而還有滿滿硼營養的蘋果,不只熱量低、好吸收,三餐飯後吃還能促進消化,豐胸之餘更能維持身材,是日本女生近期最喜歡的秘密豐胸法。

延伸閱讀 : 女生瘦身不瘦胸,養胸祕訣大公開!

      

你不知道的豐胸按摩術

當然不只飲食控制是豐胸的核心,每天花個5分鐘搭配按摩更能加速罩杯UPUP!除了常見的撥打式按摩法,專家也提到,在洗澡或睡前時可以按壓膻中穴 (兩邊乳頭向內連一直線的中間點)、乳根穴 (位置在乳房的下方兩個指幅的地方),以及天谿穴 (位置在乳房的外側)三點,藉著沐浴後血液循環旺盛時按壓穴位,不僅能刺激雌性激素的分泌,還能有舒壓的療效喔!

延伸閱讀 : 胸部升級不是夢!美胸祕技靠美胸霜+按摩,女孩快跟胸型煩惱說再見

     

日夜內衣也會有影響

晚上睡覺到底可不可以穿內衣?早晚胸圍款式真的會影響胸型?關於美胸的坊間傳聞眾說紛紜,卻沒有一個肯定的答案,但唯一可以確定的是穿到不合適的內衣很可能會讓胸部變小!錯誤的內衣不只會壓迫胸型,還會阻擋生長,甚至養成每半年更換一次內衣才是美胸的不二法門。除此之外白天的內衣與夜晚的內衣最好也有所區別,白天使用集中力較好的鋼圈內衣,到了晚上可以換成包覆型的舒適款內衣,對的內衣在對的時間點穿戴,並掌握「胸部的黃金生長期」PM10:00-AM2:00,不僅能加速血液循環,還能使胸型成長更快速喔!

延伸閱讀 : 學會日常「頂級美胸養成法」3Tips!外擴下垂再也沒聽過

    

Source : 小紅書、pinterest

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.