2022世足賽日本大嫂是「國民女神」!明星球員南野拓實女友「柳百合菜」好身材藏不住,3招養成性感葫蘆腰

  • #2022世足賽
  • #世足賽
  • #2022卡達世界盃足球賽
  • #世界盃足球賽
  • #大嫂團
  • #南野拓實
  • #柳百合菜
  • #維持好身材
  • #女性運動

takumi18minamino_officialyurinayanagi__@IG

世界盃足球賽火熱展開,球迷們的目光不只瞄準球員們的球技,各國好手們的身材與顏值也讓人捨不得轉台!其中日本隊的人氣球星南野拓實,以及現任女友柳百合菜,完美臉蛋更在近日賽事中備受關注,可說是日本女孩心中的完美CP模範!這次就跟著儂編一起了解,柳百合菜是如何養出窈窕身材晉身世足大嫂團行列的吧~

延伸閱讀 : 2022世足賽最辣大嫂!巴西球星內馬爾女友「布魯娜」21吋紙片腰太驚人,5招練出性感體態

         

日本最辣大嫂代表是她!

身為日本知名模特兒,同時也身兼演員的柳百合菜,不只有著一張甜美臉蛋,前凸後翹的好身材更是被日本粉絲們公認為「新一代國民女神」!不過,看似天生吃不胖的柳百合菜,其實過去曾因肉感嬰兒肥而備受爭議,直至近年策畫寫真集過程才成功甩肉五公斤~現如今不只有著骨感瓜子臉,那不科學的葫蘆腰更是讓人羨慕~到底國民女神如何雕塑好身材收服南野拓實?以下三大重點請筆記!

延伸閱讀 : 2022世足賽大嫂團比火辣!梅西妻子Antonela Roccuzzo健身5大攻略不輸人,川字腹肌收服男神心

        

精準運動菜單養出葫蘆腰

不同於歐美大嫂團們的野性火辣,日本球星大嫂們則走清純、甜美路線!有著白皙肌膚、精緻臉蛋的柳百合菜,為了維持緊緻身材,曾在社群上分享,自己一直有著做皮拉提斯的習慣,加強鍛鍊核心與肌耐力,也是雕塑馬甲線的不二法門!除此之外,跳舞與騎馬也是她最愛的休閒活動之一,於日常加強有氧運動的鍛鍊,甩肉之餘也不怕吃胖。

      

延伸閱讀 : 2022世足賽最美大嫂是她!明星球員C羅妻「喬治娜」健美身材靠這5招,私房翹臀教練竟是老公!

         

三餐不要吃過飽

針對飲食,柳百合菜提醒一個重點:三餐絕不可以吃過飽!不論四季,她都堅持適度飲食,三餐僅吃七分飽,除了可以鍛鍊小鳥胃,適度飲食也能減少身體在吃飯後的負擔感,對於後續的消化代謝、減緩熱量堆積也能更加順利。

    

周末執行微斷食

為了在寫真集、工作中展露更好的身材曲線,柳百合菜時不時也會加強於飲食上的控制~日常不刻意忌口,但到了周末,便會視狀況搭配執行微斷食,早起以蔬果飲品為主餐,餓時搭配喝水或無糖茶,到了週日夜晚再循序漸進恢復進食,簡短的斷食,讓身體適度休息,也是她成功甩肉五公斤的小撇步之一。

   

      

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.