IG讚數最高照片換人做!「金家小妹」Kylie Jenner產女貼文擊敗碧昂絲

IG讚數最高照片換人做!「金家小妹」Kylie Jenner產女貼文擊敗碧昂絲

  • #Kylie Jenner

前幾天,金家小妹凱莉珍娜(Kylie Jenner)坦承自己於2月1日產下一女,雖然在懷孕過程中都未公開露面,讓這位億萬粉絲追蹤的時尚新星受到諸多討論,但事後她開心的在IG報喜,告訴大家20歲的她已身格為人母。沒想到,這張照片迅速地成為Instagram史上按讚數最高的照片,甚至打敗碧昂絲當初宣布喜懷雙胞胎的貼文。

凱莉珍娜是金卡達珊家族最小的妹妹,今年才20歲,雖然與金卡達夏是同母異父,但感情相當不錯。她的第一次出鏡是在美國真人秀《與其卡戴珊姊妹同行》當中,現在的她除了是一位時尚名人,還推出自己的化妝品牌《Kylie Cosmetics》。她的前衛、敢秀的風格與品味身受年輕女孩喜愛。

前些日子,這位媒體寵兒突然消失於螢光幕前,原來是因為她「懷孕了」!孩子的爸是嘻哈歌手Travis Scott,他在最後一刻取消演唱會和Super Bowl的演出,只為盡心照顧凱莉珍娜。

而凱莉在生完寶貝後上傳了自己牽著女兒的手溫馨感人的照片,這張圖在極短的時間內爆紅,甚至擊敗碧昂絲成為Instagram上讚數最高的貼文。看來,這個寶座是給未來的時尚金童坐的啊!(笑)

來源:Kylie Jnner@Instagram、Beyonce@Instagram

【延伸閱讀】

2017年Instagram 總回顧,誰是今年IG最有價值品牌?誰又是今年的風雲人物?

一窺Kylie Jenner的生日趴 到海灘就是要和閨蜜這樣拍照!

真的秒殺賣完!Kylie Jenner自創唇膏品牌打造正宗凱莉唇

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.