最有個性007再當爸?年過50的丹尼爾克雷格迎來第二個小孩

最有個性007再當爸?年過50的丹尼爾克雷格迎來第二個小孩

  • #懷孕

從過去到現在每個007都有各自的顯明的特性,丹尼爾克雷格說不上最帥,卻是最有個性與性感的一個,然而年過50的他終於再度迎來第二個小孩。

瑞秋懷茲掀衣曝喜訊

Daniel Craig(@daniel.craig.007)分享的貼文 張貼

50歲的丹尼爾克雷格與瑞秋懷茲結婚7年,瑞秋懷茲日前向「紐約時報」證實已經懷孕,受訪時瑞秋拉起身上的寬鬆灰色上衣,並表示自己的肚子很快就會隆起了,「丹尼爾跟我都非常開心,我們家裡即將要有一個小寶寶。我們真的等不及想見到她/他,這真的非常神祕。」

結婚七年終於懷上了屬於他們的寶寶

bijou(@mayumickel_love_danielcraig)分享的貼文 張貼

丹尼爾克雷格與瑞秋懷茲兩人在結婚前都各有一段婚姻,丹尼爾克雷格與前妻也育有一個25歲的女兒Ella,瑞秋懷茲與前夫也育有一個11歲的兒子Henry,而這次的懷孕,則是屬於他們倆的愛的結晶,雖然他們倆已經結婚七年,加上他們對於感情事相當低調,雖然有生小孩的計畫,但是夫妻還是打算以工作為先。終於他們如願以償,懷上了屬於他們的寶寶。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.