最有個性007再當爸?年過50的丹尼爾克雷格迎來第二個小孩

  • by Macario
  • |
  • |
  • Celebrities

從過去到現在每個007都有各自的顯明的特性,丹尼爾克雷格說不上最帥,卻是最有個性與性感的一個,然而年過50的他終於再度迎來第二個小孩。

瑞秋懷茲掀衣曝喜訊

Daniel Craig(@daniel.craig.007)分享的貼文 張貼

50歲的丹尼爾克雷格與瑞秋懷茲結婚7年,瑞秋懷茲日前向「紐約時報」證實已經懷孕,受訪時瑞秋拉起身上的寬鬆灰色上衣,並表示自己的肚子很快就會隆起了,「丹尼爾跟我都非常開心,我們家裡即將要有一個小寶寶。我們真的等不及想見到她/他,這真的非常神祕。」

結婚七年終於懷上了屬於他們的寶寶

bijou(@mayumickel_love_danielcraig)分享的貼文 張貼

丹尼爾克雷格與瑞秋懷茲兩人在結婚前都各有一段婚姻,丹尼爾克雷格與前妻也育有一個25歲的女兒Ella,瑞秋懷茲與前夫也育有一個11歲的兒子Henry,而這次的懷孕,則是屬於他們倆的愛的結晶,雖然他們倆已經結婚七年,加上他們對於感情事相當低調,雖然有生小孩的計畫,但是夫妻還是打算以工作為先。終於他們如願以償,懷上了屬於他們的寶寶。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
白T控必學,5招保養法讓白色衣服永遠白帥帥
白T控必學,5招保養法讓白色衣服永遠白帥帥
news - 17 Apr 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。