魔力紅睽違四年回來開唱!2018下半年歐美巨星來台大盤點,錯過絕對終生遺憾!

source:Live Nation理想國提供

2018年,歐美群星強勢登台開唱!從流行到獨立搖滾,那些曾經透過網路與CD、錄音帶再三回味的好音樂紛紛在台灣落地開出音樂之花!上半年已有席琳狄翁、凱蒂佩芮等人在台開唱,下半年更是讓人期待!讓我們來看看2018下半年還有哪些巨星會在今年跟大家面對面互動呢?絕對要把握機會!

天菜級丹麥歌手–克里斯多福:2018年7月30日

source:Live Nation理想國提供

有如從童話中走出來的丹麥歌手–克里斯多福,不只能唱能跳更能創作,以完美的天菜高顏值攻陷全球少女心。去年首度來台受邀至「2017 hito流行音樂獎」頒獎典禮上與周興哲同台演出,重現熱門韓劇「鬼怪」主題曲,深情嗓音讓歌迷耳朵懷孕!在見面會上答應歌迷會再回來的他,果真信守承諾的將於今年7月30日二度來台舉辦首場台灣演唱會!粉絲們快手刀購票,一起目睹這位多才多藝的天菜!

60年代民謠搖滾之父–巴布狄倫:2018年8月2日

source:ENTROPY

60年代民謠搖滾之父巴布狄倫(Bob Dylan)二度登台啦!創下多項佳績的60年代傳奇音樂人Bob Dylan在今年8月2日來台舉辦演唱會,粉絲們絕對要把握機會!這一生,你必須聽一次時代巨擘Bob Dylan的演唱會!

50年來,他的音樂影響多位歌手,像是經典歌曲〈Like a Rolling Stone〉遂成搖滾天團「滾石合唱團」的團名原由!2016年Bob Dylan奪下諾貝爾最佳文學獎,再次證明Bob Dylan對世代功不可沒的影響力!

英國電音精靈–艾麗高登:2018年9月4日

source:Live Nation理想國提供

擁有全球兩千萬張唱片銷量的紀錄、兩座全英音樂獎肯定,唱紅《格雷的五十道陰影》電影主題曲〈Love Me Like You Do〉的英國電音精靈–艾麗高登(Ellie Goulding) 就在今年也要來台開唱囉!絕對不能錯過~Live Nation Taiwan會員可在7月27日提前預購門票,7月28日公開發售,歌迷千萬要把握機會,感受電音精靈百分百的音樂魅力!相關規定與詳細辦法可洽主辦單位LIVE NATION。

新生代點擊破億天王–CP查理:2018年11月10日

source: Live Nation理想國提供

以電影《玩命關頭7》片尾曲〈See You Again〉紅遍全球的CP查理,新專輯推出後稱霸全球各大實體與音源榜,出道短短三年就累積了6首點聽次數破億的創作歌曲,紀錄相當驚人!就在今年11月10日!!新生代破億天王CP查理要於年底重返台灣開唱囉!這次將帶來全新的巡迴演唱會,台灣的歌迷們絕對不能錯過這次機會!7月20日Live Nation Taiwan會員就可提前預購門票;7月21日公開發售,歌迷們快去手刀搶票啦~想知道更多活動資訊,可至主辦單位LIVE NATION 查詢。

金屬搖滾樂的傳奇樂團–槍與玫瑰:2018年11月17日

Guns N' Roses(@gunsnroses)分享的貼文 張貼

source:Guns N' Roses@gunsnroses

睽違台灣九年,金屬搖滾樂的傳奇樂團-槍與玫瑰〈GUNS N' ROSES〉將於11月17日來台登上桃園國際棒球場搖滾開唱!這也是創團元老合體後首度來台的演出,資深樂迷千萬不要錯過!快來與地表最強的搖滾樂團一起吶喊嘶吼,喚醒心中沉睡已久的搖滾魂,錯過絕對終生遺憾!

話題潮系音樂狂人–威肯(The Weeknd):12月12日

source: Live Nation提供

在潮流時尚界有極大影響力的威肯,除了感情消息非常受到矚目,他的音樂也備受肯定!在今年風光的登上了時代雜誌封面,被認為是下一個世代的領袖,威肯的首次亞洲巡演,將於12/12(三)來到台灣,曾以專輯《Starboy》整張專輯18首歌曲一口氣全部攻進告示牌熱門單曲榜,創下威猛紀錄,這次在台灣將會演唱哪些歌曲,也讓人非常期待!

大家的最愛-魔力紅:2019年3月1日

四年前儂編超艱辛的搶到一張魔力紅演唱會的票,沾沾自喜,沒想到時隔多年,他們終於又要回來台灣開唱了!在他們的巡演公布地點,看到大大的台灣,而且這次選擇的地方不是台北,而是高雄啊!南台灣的朋友,快把票搶起來!雖然近日還沒正式公佈售票資訊及場地,但相信許多人都已經等不及了吧~

編輯整理:李安妮



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
易烊千璽從男孩轉大人! 5篇IG貼文看出他搞笑反差萌性格
易烊千璽從男孩轉大人! 5篇IG貼文看出他搞笑反差萌性格
celebrities - 11 Dec 2018
篠原涼子新戲《人魚沉睡的家》!改編東野圭吾小說挑戰道德底線
篠原涼子新戲《人魚沉睡的家》!改編東野圭吾小說挑戰道德底線
movies&culture - 11 Dec 2018
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
design&gadget - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。