CP查理、艾麗高登都將強勢登台開唱!2018下半年歐美巨星來台大盤點!錯過絕對終生遺憾!

source:Live Nation理想國提供

2018年,歐美群星強勢登台開唱!從流行到獨立搖滾,那些曾經透過網路與CD、錄音帶再三回味的好音樂紛紛在台灣落地開出音樂之花!上半年已有席琳狄翁、凱蒂佩芮等人在台開唱,下半年更是讓人期待!讓我們來看看2018下半年還有哪些巨星會在今年跟大家面對面互動呢?絕對要把握機會!

天菜級丹麥歌手–克里斯多福:2018年7月30日

source:Live Nation理想國提供

有如從童話中走出來的丹麥歌手–克里斯多福,不只能唱能跳更能創作,以完美的天菜高顏值攻陷全球少女心。去年首度來台受邀至「2017 hito流行音樂獎」頒獎典禮上與周興哲同台演出,重現熱門韓劇「鬼怪」主題曲,深情嗓音讓歌迷耳朵懷孕!在見面會上答應歌迷會再回來的他,果真信守承諾的將於今年7月30日二度來台舉辦首場台灣演唱會!粉絲們快手刀購票,一起目睹這位多才多藝的天菜!

60年代民謠搖滾之父–巴布狄倫:2018年8月2日

source:ENTROPY

60年代民謠搖滾之父巴布狄倫(Bob Dylan)二度登台啦!創下多項佳績的60年代傳奇音樂人Bob Dylan在今年8月2日來台舉辦演唱會,粉絲們絕對要把握機會!這一生,你必須聽一次時代巨擘Bob Dylan的演唱會!

50年來,他的音樂影響多位歌手,像是經典歌曲〈Like a Rolling Stone〉遂成搖滾天團「滾石合唱團」的團名原由!2016年Bob Dylan奪下諾貝爾最佳文學獎,再次證明Bob Dylan對世代功不可沒的影響力!

英國電音精靈–艾麗高登:2018年9月4日

source:Live Nation理想國提供

擁有全球兩千萬張唱片銷量的紀錄、兩座全英音樂獎肯定,唱紅《格雷的五十道陰影》電影主題曲〈Love Me Like You Do〉的英國電音精靈–艾麗高登(Ellie Goulding) 就在今年也要來台開唱囉!絕對不能錯過~Live Nation Taiwan會員可在7月27日提前預購門票,7月28日公開發售,歌迷千萬要把握機會,感受電音精靈百分百的音樂魅力!相關規定與詳細辦法可洽主辦單位LIVE NATION。

新生代點擊破億天王–CP查理:2018年11月10日

source: Live Nation理想國提供

以電影《玩命關頭7》片尾曲〈See You Again〉紅遍全球的CP查理,新專輯推出後稱霸全球各大實體與音源榜,出道短短三年就累積了6首點聽次數破億的創作歌曲,紀錄相當驚人!就在今年11月10日!!新生代破億天王CP查理要於年底重返台灣開唱囉!這次將帶來全新的巡迴演唱會,台灣的歌迷們絕對不能錯過這次機會!7月20日Live Nation Taiwan會員就可提前預購門票;7月21日公開發售,歌迷們快去手刀搶票啦~想知道更多活動資訊,可至主辦單位LIVE NATION 查詢。

金屬搖滾樂的傳奇樂團–槍與玫瑰:2018年11月17日

Guns N' Roses(@gunsnroses)分享的貼文 張貼

source:Guns N' Roses@gunsnroses

睽違台灣九年,金屬搖滾樂的傳奇樂團-槍與玫瑰〈GUNS N' ROSES〉將於11月17日來台登上桃園國際棒球場搖滾開唱!這也是創團元老合體後首度來台的演出,資深樂迷千萬不要錯過!快來與地表最強的搖滾樂團一起吶喊嘶吼,喚醒心中沉睡已久的搖滾魂,錯過絕對終生遺憾!

編輯整理:李安妮



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
連Kylie Jenner都被燒到!剪出今夏最火熱的髮型「Glass Hair」,一秒擁有滑順的玻璃感髮質
連Kylie Jenner都被燒到!剪出今夏最火熱的髮型「Glass Hair」,一秒擁有滑順的玻璃感髮質
hair - 17 Aug 2018
小甜椒Jasper和陳小春回歸《爸爸去哪兒6》!帶你重溫陳家父子的4個暖心時刻~
小甜椒Jasper和陳小春回歸《爸爸去哪兒6》!帶你重溫陳家父子的4個暖心時刻~
celebrities - 17 Aug 2018
誰才是紫禁城第一美男?《延禧》五子換上時裝依舊養眼,若穿越回2018你最想攻略誰?
誰才是紫禁城第一美男?《延禧》五子換上時裝依舊養眼,若穿越回2018你最想攻略誰?
movies&culture - 17 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。