“Kiki, Do you love me?” 好萊塢巨星、NBA球星、韓流大勢男團都淪陷的#InMyFeelingsChallenge你跟上了嗎?

這一陣子Kiki這名字紅遍全球,原來都是因為Drake的新歌《In My Feelings》,當歌迷還在想著「Kiki到底是誰?」的時候,已經有一群人控制不住自己開始隨著歌曲起舞!最近常看見閨蜜、兄弟雙手比心又緊握空氣方向盤嗎?別再覺得他們奇怪,因為連你最愛的好萊塢巨星、你崇拜的NBA球星、你心愛的歐巴們都已經淪陷⋯⋯他們都已經跟上#InMyFeelingsChallenge的風潮啦!


1. 席亞拉(Ciara)

A post shared by Ciara (@ciara) on

主宰21世紀初的R&B女神重磅回歸!好久沒有看到天后活動筋骨跳跳舞,一飽歌迷的眼福,也順道提醒大家,比起當年天后辣度不減!席亞拉和老公羅素威爾森(Russell Wilson)站上開普頓的高台,替兩人的蜜月留下最甜、最特別的回憶。


2. 威爾史密斯 (Will Smith)

A post shared by Will Smith (@willsmith) on

身為電影巨星,拍出來的#InMyFeelingsChallenge也要夠氣派才行,劇情要有、刺激也不能少!爬上布達佩斯的橋樑,用空拍機紀錄和Kiki共度的美好時光,整座匈牙利首都都是他們的背景!


3. 詹姆斯·哈登 (James Harden)


一個月前剛出爐的NBA年度最有價值球員「大鬍子」哈登也入坑,籃球場上揮汗淋漓、意氣風發,下了球場後和粉絲同樂、開懷的模樣,散發著截然不同的魅力!前陣子造訪台灣的他,和憲哥和吳姍儒家的愛犬Bingo玩得不亦樂乎,讓人見到稱霸NBA的一線球星私底下柔情的一面!

A post shared by 吳姍儒Sandy (@sandywis) on


4. GOT7

大勢男團GOT7成員有謙和BamBam日前在直播時,也獻上一段#InMyFeelingsChallenge給粉絲,還向粉絲炫耀這是屬於兩人新版的「dab」,再簡單的舞蹈動作,歐巴們跳起來還是有著別於常人的偶像魅力!


5. 米莉·巴比·布朗(Millie Bobby Brown)

A post shared by MBB (@milliebobbybrown) on

年紀輕輕就憑著《怪奇物語》中11號神祕女孩一角驚艷世界,但別忘記躲在精湛演技後的還是14歲的小布朗,和好友這段#InMyFeelingsChallenge,停不住的笑容盡顯小女孩的青春洋溢。


6. 薛·米契爾 (Shay Mitchell)

A post shared by Shay Mitchell (@shaymitchell) on

還記得《美少女的謊言》當中總皺著眉頭、小心謹慎的Emily嗎?戲外的她可是一枚外向的熱情美人!她的#InMyFeelingsChallenge可不只有單純跳舞這麼簡單,片末還有隱藏小彩蛋!


7. 史帝夫·青木(Steve Aoki)

A post shared by Steve Aoki (@steveaoki) on

電子音樂鬼才青木最為人所知的就是Live總要「砸蛋糕」,百大DJ總是名列前茅的他,除了音樂之外也鍾愛海浪,邊衝浪邊向Kiki喊話,對他來說小事一樁!


編輯整理:龐惠君



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
金馬55入圍名單看這邊!兩位娘娘一同角逐最佳女主角
金馬55入圍名單看這邊!兩位娘娘一同角逐最佳女主角
movies&culture - 16 Nov 2018
新垣結衣日劇演職場OL處境!嘆:強顏歡笑成了本能
新垣結衣日劇演職場OL處境!嘆:強顏歡笑成了本能
movies&culture - 15 Nov 2018
蔡康永替你上堂「情商課」!用這7句話教你如何為自己而活
蔡康永替你上堂「情商課」!用這7句話教你如何為自己而活
celebrities - 16 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。