S.H.E免費演唱會邀請粉絲一同過17歲生日,別只會唱〈戀人未滿〉,「這些」經典歌你一定要會!

Source:華研國際

女子天團S.H.E要邁向17歲了!為此三人特別企劃在9月11日這天舉辦一場Unplugged型式的免費萬人戶外《17th音樂會》,邀請歌迷到兩廳院藝文廣場與她們一起用音樂來慶生,而8月11日起就會在拓元售票系統開放索票。同時華研音樂特別於8月13日至8月19日舉辦名為「我的S.H.E愛歌」的人氣票選活動,票選結果將會是S.H.E在音樂會當天演唱的部分歌曲。不過在演唱會之前,先讓儂編帶你一同回顧S.H.E出道以來的經典歌曲,如果你不會跟著唱就NG啦~

〈戀人未滿〉

「再靠近一點點,就讓你牽手

      再勇敢一點點,我就跟你走」

於2001年9月11日發行第1張專輯《女生宿舍》,主打歌「戀人未滿」是首 R&B 風格的歌曲,描寫半熟期少女對愛情的期待及身陷愛情夢幻的甜蜜,很符合 S.H.E 當時青澀的年齡,而〈戀人未滿〉不僅是S.H.E的出道作品,也令三人一炮而紅!

〈美麗新世界〉

「愛存在,這美麗新世界 

我喜歡,自信的感覺」

於2002年8月5日發行第3張專輯《美麗新世界》,主打歌〈美麗新世界〉是一首電子音樂風格的歌曲,不只是S.H.E演唱會上的常客,當初在Ella臨盆之際也在產房播放這首歌給勁寶聽。

〈Super Star〉

「你是電,你是光,你是唯一的神話
      我只愛你, You are my super star」

於2003年8月發行第5張專輯《Super Star》,首波主打歌〈Super Star〉融中國古典樂器與搖滾曲風為一體,不只S.H.E首次嘗試搖滾曲風,也造成當時的轟動,至今仍是KTV必點歌曲!很特別的是,這是由德國Sweetbox與製作人Geo特地為S.H.E量身定制的歌,不只創下華語流行樂與德國樂壇合作的先例,也開擴了華語流行音樂的視野。

〈不想長大〉

「我不想,我不想,不想長大

   長大後,世界就,沒童話」

於2005年11月25日發行第8張專輯《不想長大》,成長是人生路上的必經歷程,但愈長大愈發現這世界沒有想像中那麼簡單,很多事情背後都還有現實利益的考量,而這首歌想表達:「是否可以在面對這些時永保赤子之心呢?」

〈老婆〉

「朋友、姐妹,都已不夠來形容,我們的默契驕傲、扶持與包容

   老婆、老婆,我們一起打勾勾,請記得約定的旅程到永久」

於2007年5月11日發行第10張專輯《Play》,其中S.H.E更是首次嘗試詞曲創作,這首描述彼此感情的〈老婆〉是由Selina填詞和Ella作曲,清爽柔和的曲調加上富有詩意的歌詞,很自然地唱出深厚的姐妹情誼。

〈SHERO〉

「看不到,找不到,等不到,妳的HERO

     為何不,做自己,隻手撐天的SHERO」

於2010年3月26日發行第12張演唱專輯《SHERO》,以女性的「理性自省」和「感性抒發」為出發點,並鼓勵女性經過人生的各種磨練後,能從懵懂青澀的女孩變成能為自己主宰的女人!而主打曲〈SHERO〉是一首英爵搖滾的曲風,不只是S.H.E首次嘗試英爵搖滾曲風的作品,同時還是「2010年臺北國際花卉博覽會」熱力花博指定主題曲。

〈花又開好了〉

「終於思念的人相聚,終於所有的傷痊癒

花又開好了,終於

   心又長滿了,勇氣」

於2012年6月23日發行第13張專輯《花又開好了》,是Selina燒傷後宣告復出之後所發行的專輯。而首波同名主打歌〈花又開好了〉是首充滿正能量的電子搖滾舞曲,並融入了許多S.H.E歷年來經典歌曲的歌名和專輯的名稱,寫出S.H.E和歌迷重聚的喜悅,同時宣告S.H.E終於回歸。

〈不說再見〉

「今天不說再見,不讓你有機會食言

       就算分隔很遠,愛一直連接到永遠」

《花又開好了》第五波主打歌〈不說再見〉是S.H.E首次三人共同詞曲創作的歌曲,唱出了她們與歌迷之間的溫馨情誼與承諾約定。

〈永遠都在〉

「感謝一路愛了這麼久,你一直都還在,從來沒離開,一直都還在

確定不管再多久,我都會有你在,因為有你愛,永遠都會在」

於2016年8月26日發行首張實體迷你專輯《永遠都在》,是為了紀念S.H.E成軍15週年而推出的紀念EP,而同名單曲〈永遠都在〉將S.H.E歷年來的歌名與歌詞串成歌詞,將她們想對歌迷說的話融在歌曲中。

「911」對S.H.E和粉絲們來說,是每年最重要的日子,而日前S.H.E的官方FACEBOOK粉絲頁,公布了新的三葉草動畫,當三片葉片合而為一時會變成一顆鑽石,象徵著17歲的S.H.E如同鑽石般閃耀著璀璨光芒。

Source:華研國際


〈S.H.E 十七音樂會演唱會資訊〉

時間:2018/09/11 (二) PM19:30

地點:兩廳院藝文廣場

索票時間:2018/08/11(六) AM09:00

索票系統:拓元售票系統(無售票,採免費索票入場)

主辦單位:華研國際音樂 

編輯整理:林奕辰



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
一聲姐姐叫成一生執念!看《如懿傳》裡4個「懿蘭CP」令人動容的姐妹情誼
一聲姐姐叫成一生執念!看《如懿傳》裡4個「懿蘭CP」令人動容的姐妹情誼
movies&culture - 19 Sep 2018
挑戰從影最大尺度,彭于晏全裸出浴影片大公開!想要腹肌看飽看滿絕不能錯過這5部電影
挑戰從影最大尺度,彭于晏全裸出浴影片大公開!想要腹肌看飽看滿絕不能錯過這5部電影
movies&culture - 14 Sep 2018
中秋大吃烤肉怕變胖?營養師都大讚的健康瘦身法,吳謹言用「這招」不節食狂瘦8公斤
中秋大吃烤肉怕變胖?營養師都大讚的健康瘦身法,吳謹言用「這招」不節食狂瘦8公斤
body&soul - 17 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。