你不知道的解怨脈!高冷外貌下的溫暖柔情,盤點朱智勳「那些」令人心動的時刻

source:NAVER

《與神同行》第一集就獲得很高的票房,8/8號上映的續集《與神同行:最終審判》,更是眾所期盼,接連幾天的宣傳造勢活動,也讓續集票房成功開出紅盤。而五位主演的聲勢更是水漲船高。其中,飾演陰間使者解怨脈的朱智勛更是因為帥氣的外貌,直率又深情的演技引發許多粉絲熱烈討論,深受喜愛。今天就帶大家看看脫離解怨脈後的朱智勳依舊狙擊一票少女心的心動時刻。

心動事蹟1:愛護動物

jjune(@_jujihoon)分享的貼文 張貼

其實朱智勛私底下並不活耀於社群軟體,也不常po個人照,他的Instagram裡關於愛犬Bootan的照片,都快比他本人還要多,都可以出一本寫真書的程度。愛狗之情顯而易見,說他是曬狗狂人也不為過。

jjune(@_jujihoon)分享的貼文 張貼

好想跟Bootan交換靈魂一天~

心動事蹟2:守護粉絲

《與神同行:最終審判》的主演們12日現身戲院向影迷問好,突然傳來一名女粉絲大聲呼喊「哥哥和我結婚」,朱智勛不加思索地立刻回答:「不行!」馬上笑著說:「要得到我媽同意才行。」委婉拒絕粉絲,不失禮貌也不會讓粉絲尷尬。(機智滿分)儂編看完馬上被圈粉,深深沉入他的魅力裡。

心動事蹟3:體貼後輩

#陳世娫

日前朱智勛被翻出在戲劇《五指》的花絮中貼心安慰陳世娫,當年才剛滿18歲,從未有過接吻經驗的她,在戲裡與朱智勛有吻戲,第一次接吻又是跟大前輩,令她非常緊張。但朱智勛發現她的緊張,在拍完吻戲後,雙手輕揉她的臉頰,還摸摸她的後腦勺,幫她放鬆心情,像個大哥哥般的親切,超暖的舉動瞬間激發萬千少女心。

#金香起

不同於外形冷酷的模樣,朱智勳經常貼心地照顧後輩,去年在首爾《與神同行》的記者會上,看到年紀最小的金香起不知怎麼戴翻譯耳機時立即幫她戴、拍團體照時也讓特別讓嬌小的香起妹妹站在前面。這次來台灣宣傳,也常看到朱智勳不時會與金香起互動,戳戳她或是講些悄悄話,就像大哥哥一樣。

心動事蹟4 :甜寵女友

source:NAVER

曾與女團成員孫佳人交往的朱智勳,在交往時期曾被拍到與孫佳人到酒吧欣賞公演時,由於佳人的個子十分嬌小,所以看不到舞台上的表演,因此身材高大的朱智勳就抱起佳人,讓她好好的欣賞演出,畫面相當地甜蜜。如此甜蜜的舉動當時也引起許多網友熱烈討論。雖然他們現在已分手,還是祝福他們各自找到自己的幸福。

自從看完《與神同行》後儂編深陷智勳歐巴的魅力難以自拔,長得帥、身材好、演技超群,又體貼紳士,完全就是模範老公的人選。能有如此高人氣不是沒有理由的!

編輯整理:陸皓晴



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
簡嫚書升格當媽依舊像大學生!維持透嫩肌全靠「慢保養」
簡嫚書升格當媽依舊像大學生!維持透嫩肌全靠「慢保養」
body&soul - 19 Nov 2018
台灣也能吃到道地日本味!這6間家庭料理店暖心又暖胃
台灣也能吃到道地日本味!這6間家庭料理店暖心又暖胃
travel&foodies - 18 Nov 2018
金馬55入圍名單看這邊!兩位娘娘一同角逐最佳女主角
金馬55入圍名單看這邊!兩位娘娘一同角逐最佳女主角
movies&culture - 16 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。