大S「剝蝦理論」登上熱搜,眾男人們搶著表現!原來她是用「這個」方法收服老公

  • #大S
  • #感情
  • #婚姻

source: 大S微博

實境節目《幸福三重奏》你看了嗎?這個節目找來三對恩愛夫妻大S與汪小菲、福原愛和江宏傑,以及陳建斌跟老婆蔣勤勤,拍攝他們日常相處的點點滴滴。而這兩天討論度極高的,是我們「大S大王」開示的「剝蝦理論」,讓現場男人都震驚到搶著表現,到底是怎麼回事呢?

節目裡大S表示自己不吃蝦的原因是因為「不喜歡剝蝦殼」,熱心的福原愛提出了幫她剝蝦的提議,因為自己總是幫老公做,沒想到大S瞪大眼睛:「從小到大,都是我爸剝給我吃的,我爸不在之後我就不吃了,我媽就說吃蝦一定要是男人幫你剝,所以我嫁給我老公之後,他如果不幫我剝我也不講,他如果幫我剝我就吃。」

現場的男人們好似領悟到了什麼,學習力立刻倍增,突變2.0版的自己,搶著表現身為男人的體貼和勤勞,都開始剝蝦給自己的另一半吃,連平時不太懂得女人心的「皇上」陳建斌都對老婆說:「我給你剝」,三位老公組成剝蝦軍團的畫面,實在有夠好笑。

source: 大S微博

這段影片和理論,立刻登上了微博熱搜榜上的第一名,大家不得不佩服這位「偶像劇女王」當眾馴夫的能力,不疾不徐地說個故事,話中帶話的功力實在了得,不用怒罵或發脾氣,讓人自然臣服於她之下,這個超高超的方法,讓老公汪小菲心甘情願拜倒在她的女王裙擺之下。

source: 大S微博

網上開始有許多討論,為何大S能在20天之內奪走汪小菲的芳心,還能維繫這到「七年都不癢」的婚姻,竟是因為她的高超手段!天底下的傻女孩,還不快跟大S大王膜拜一下,順便記得把這方法學起來啊~

「你是自己剝蝦嗎?」的議題討論的如火如荼,不少女生都將這段影片傳給自己男友,也有不少人在大S身上發現自己的影子,但也有一派超級獨立自主的女生,認為「自己的食物自己剝」,不知道你是哪一種呢?

source: CHOCO TV提供

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.