• 「世界彈」絕非浪得虛名!那些關於BTS防彈少年團的大小事,看完別再說你不懂他們紅什麼!


    BTS防彈少年團堪稱現在最紅的男團,每天都在寫新紀錄,關於他們的消息幾乎天天霸佔媒體版面,讓不少不關心韓國娛樂圈的人們都好奇他們到底是何方神聖?到底為什麼那麼紅?(就連儂編的母上大人都在問)俗話說自己的偶像自己推,今天儂編就來告訴大家我家防彈(誰是你家的)到底有多厲害!

    基本介紹

    source:防彈少年團@IG

    《防彈少年團》是2013年出道的韓國男團,由Jin、SUGA、j-hope、RM、Jimin、V、Jung Kook七名成員組成。取名為《防彈少年團》的涵義為「阻擋像子彈一樣的批評與時代偏見的音樂團體」出道初期以嘻哈音樂為主,近來音樂風格趨向多樣化。

    記錄少年團

    自從防彈少年團在韓國歌手界嶄露頭角後,他們便開始了他們的紀錄人生。每一次出擊都寫下新紀錄,每一次儂編都覺得這已經是顛峰了,他們總能在下一次再創高峰,現在就來看看他們到底有多狂。

    兩度獲得Billboard拿下「最佳社群網站藝人」

    Billboard 200攻下第一,成為第一組以韓語作品在該榜奪冠的韓國歌手

    第一個踏上聯合國講台的偶像團體

    新歌MV創下YOUTUBE最快破千萬點擊率的影片

    歐美大咖爭相合作示愛:與妮琪米娜、DJ Steve Aoki、老煙槍雙人組合作;Charlie Puth、約翰傳奇等大咖都曾公開向防彈示愛

    出演美國知名脫口秀:《艾倫秀》、《吉米秀》、《美國達人秀》、《早安美國》

    儂編很好奇RM以外的其他團員,真的有聽懂主持人說什麼嗎?

    防彈到底紅什麼

    source:NAVER

    在成為名揚國際的世界彈以前,防彈少年團也是經歷過一大段低潮期,七個團員擠一間房間,跟經紀人借車拍MV等等,剛出道的他們,論顏值,在韓國從來不缺帥哥,沒有大公司的金援,他們的服裝、造型儂編除了嘆氣還是嘆氣(唉~);論歌聲,許多韓國團體的主唱都是實力派唱將;論舞蹈,韓國偶像哪個不是刀群舞;論努力,韓國偶像哪位不是流著血、汗、眼淚拼上位,那他們到底哪裡特別?

    首先,儂編覺得他們最特別的地方就是他們的歌詞,他們的歌曲都是由成員親自創作,不同於其他歌手的歌詞多寫風花雪月的愛情,他們的歌詞寫出社會的現況、世人真實的心聲,自己的經歷和看法。透過他們的歌曲彷彿看見一個少年的成長,從剛出道帶著不滿和疑惑的少年到現在變成呼籲大眾要懂得愛自己的成熟男人,儂編強力推薦大家可以去看看他們歌曲的中文翻譯。

    除此之外,他們很懂得如何與粉絲互動,對於明星而言,粉絲絕對是衣食父母,在大大小小的頒獎台上,他們說的第一句得獎感言,無一例外都是謝謝粉絲,把一票ARMY(粉絲名)哄的心花怒放;在非活動期,他們也經常用直播、自製綜藝跟粉絲互動,以解粉絲的思夫之情。

    只要聯名就是完售

    BT21(@bt21_official)分享的貼文 張貼

    「防彈效應」全球粉絲集體荷包失守!只要有防彈少年團的加持,任何東西都會熱銷!秉持好東西要和好朋友分享,要敗金大家一起敗的原則,儂編整理了防彈的聯名商品系列,快點清點一下自己還少了什麼~

    BT21

    BT21(@bt21_official)分享的貼文 張貼

    與LINE合作的防彈自創貼圖,不僅賣貼圖、主題,還擠掉LINE一哥熊大入住LINE STORE、LINE CAFE,之前首次登台就吸引滿滿的排隊人潮,所有商品搶購一空。後來還和CONVERSE聯名,粉絲照樣掏錢買單。

    BT21(@bt21_official)分享的貼文 張貼

    source:新光三越官網

    現在又有新花樣—台灣限定款BT21 X SKM,SKM是台灣的百貨龍頭新光三越,今年週年慶再度推出超強大的聯名,而且是只送不賣的贈品系列,商品從雨傘、包包到抱枕應有盡有,但必須要在新光三越「刷卡」或持「貴賓卡」、綁定「APP」才能擁有。

    活動時間:10/4-10/23

    PUMMA

    PUMA(@puma)分享的貼文 張貼

    從2015年就代言PUMA至今,今年首次聯名,用專屬BTS 的風格重新詮釋PUMA 經典 Basket 鞋款,整體設計融入許多關於BTS 小巧思,鞋舌、鞋墊,還有鞋底都壓印上 BTS 親自設計的專屬 LOGO,更於鞋跟後印上BTS 的出道日期「20130613」

    BTS世界巡迴台灣場

    BTS WORLD TOUR LOVE YOURSELF TAOYUAN將於12/8、9在桃園國際棒球場開唱,一場不夠開兩場,就是要給台灣阿米們滿滿的BTS~門票將於10/20開搶!!

    編輯整理:陸皓晴



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    帥女孩中性風當道!魏如昀教你「男裝女穿」,高衣Q穿搭哲學連男星都說潮!
    帥女孩中性風當道!魏如昀教你「男裝女穿」,高衣Q穿搭哲學連男星都說潮!
    lookbook - 19 Oct 2020
    《艾蜜莉在巴黎》法式美食何處尋?5間大安區可頌烘培店,輕鬆征服你挑剔的味蕾!
    《艾蜜莉在巴黎》法式美食何處尋?5間大安區可頌烘培店,輕鬆征服你挑剔的味蕾!
    travel&foodies - 17 Oct 2020
    「2020 Kpop最美女藝人」TOP10排行出爐,BLACKPINK全員上榜!第一名號稱「人間芭比」?
    「2020 Kpop最美女藝人」TOP10排行出爐,BLACKPINK全員上榜!第一名號稱「人間芭比」?
    celebrities - 18 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。