難道Model一定要年輕又火辣?年近60的「奶奶級超模始祖」這番宣言讓你想替她起立鼓掌!

難道Model一定要年輕又火辣?年近60的「奶奶級超模始祖」這番宣言讓你想替她起立鼓掌!

source: thecoast

年輕女孩總是害怕著變老,擔心歲月會把自信與美麗通通帶走,但先前我們介紹過的許多潮嬤都讓我們看見根本不是這麼回事!這次要介紹的,是一位58歲的時裝模特兒,她打破了我們對於Model一定要年輕又火辣的刻板印象,即便臉上有些許皺紋、身體肌膚也不再緊實,與年輕妹子們的身材完全不能比較,但那又如何呢?

Mercy Brewer年輕時就是一位漂亮的模特兒,她曾是各品牌搶翻天的超模,無論在米蘭、巴黎或是紐約,無不看見她走秀的蹤影。過去,她曾是一位最高薪的Model,時至今日,她全心全力投入自己的設計與創作,更要讓大家看到,女人的美並非年齡能夠牽制的,58歲的她依舊風情萬種。

她退出時尚圈已久,如今捲土重來氣勢依舊!這次她受到紐西蘭內衣品牌Lonely的邀請,替她們詮釋各式各樣女性的美麗,人都有變老的一天,直到那天你依舊會希望自己能穿上漂亮的內衣和服裝,展現自己最有自信的樣貌,而這個重責大任就交到了Mercy身上。

她毫不畏懼的在鏡頭前擺出迷人的Pose,就算因為曲折身體而出現了肉肉,也完全無損她的美麗。這組照片並沒有用修圖去改變Mercy原本的樣貌,身上的紋路、斑點通通都還在。

即便她如此大方,卻不是所有人都能接受!她曾在一場時裝秀,跟一群年紀很輕的模特兒們同台,卻聽見她們直接喊她:「奶奶」「好噁心」等詞彙,讓她非常受傷!難道美麗只有一種標準嗎?我們不可能永保青春,但這社會好像不給人變老的權利...

不過,勇敢的Mercy卻也得到不少支持,很多人看見她的模樣大力地給予她掌聲,她認為自己作為一位模特兒,與年輕女孩並沒有什麼不同,她說:「我並不擔心臉上的皺紋或是沒有濃密的睫毛,我就是我自己,而且依舊有人要找我走秀!」

source: dailymailuniquemodels

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.