• 媽媽?女兒?傻傻分不清楚!這6對演藝圈高顏值母女,簡直就是姐妹花吧~


    藝人們的私生活總是備受關注,而他們第二代的一舉一動更是鎂光燈的焦點。今天儂編特別找來演藝圈這6對母女姐妹花,超高的相似程度根本讓人傻傻分不清,到底誰是媽媽,誰是女兒?當然除了基因的力量實在是太強大之外,這些媽媽們如此逆齡的保養秘訣也是我們該好好學習的!

    1.辛蒂克勞馥&凱婭格伯

    source:newslocker

    凱婭格伯年紀輕輕就在時尚界展露頭角,多次登上雜誌封面,眾多國際品牌一致看好她未來的表現,近期YSL BEAUTÉ 更是宣佈委任她為全球美妝代言人,成為品牌史上最年輕的代表,看來凱婭格伯未來的時尚之路不容小覷!

    source:kaiagerber@IG

    外表極為神似更是讓凱婭格伯常常在個人IG曬媽媽!辛蒂克勞馥和女兒兩人看起來就像姐妹一樣,其中遵從「Less is more」的肌膚保養是關鍵,她認為只要徹底清潔並做好防曬,讓肌膚自然呼吸,適度保護就足夠了。

    2.瑞絲薇斯朋&艾娃菲利普

    source:usmagazine

    儘管18歲的艾娃菲利普曾經在父母離婚後,度過一段痛苦且漫長的適應期,但這也加深了她與瑞絲薇斯朋之間的母女情,現在他們不僅是母女,更是彼此最好的朋友,他們常常與彼此交心、分享生活的大小事,也時常參與公眾活動。

    3.凱薩琳麗塔瓊絲&卡莉絲

    source:glamour

    卡莉絲有著與母親極為相似的外型,亭亭玉立的樣貌讓她成為各媒體爭相拍攝的焦點,先前更在時裝品牌Michael Kors的秀上被美媒譽為「下一步秀台的新超模」,可說是相當有潛力的明日之星。卡莉絲曾經表示,她很喜歡探索媽媽的衣櫥,並視她為「時尚指標」,而凱薩琳麗塔瓊絲也曾說:「卡莉絲從小就培養出她的獨特品味,我感到很驕傲!」

    4.凡妮莎帕拉迪絲&莉莉蘿絲戴普

    source:aussiegossip

    強尼戴普與凡妮莎帕拉迪絲的愛女-莉莉羅絲戴普,從小就跟著這對時尚的父母出席各大服裝周,精緻的五官以及脫俗不凡的氣質完全遺傳自媽媽。當她16歲時,就被卡爾拉格菲看上,立刻成為Chanel珍珠眼鏡系列、香水及口紅的代言人,卡爾曾稱讚莉莉羅絲戴普:「莉莉羅絲戴普非常了不起,她是新世代少女,卻擁有明星光彩的特質。」

    5.蘇珊莎蘭登&伊娃艾穆莉

    source:pinterest

    這母女根本是同一個模子打造出來的吧!看起來依舊散發青春光彩的蘇珊莎蘭登表示,想保持肌膚年輕,防曬乳是一定要的,而妝前保濕也很重要,像是她會用抗老精華液來防止肌膚老化。此外,除了肌膚的保養之外,用護唇膏來保持嘴唇水嫩也是不可少的,這樣才會讓人看起來ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的!

    source:marthastewartweddings

    而蘇珊莎蘭登的不老秘密除了基本的保養外,良好的生活習慣和態度也很重要,而對於生活態度,她告訴大家這幾個他尊崇的人生哲學:

    1.不要害怕變老:沒有什麼事是年輕人才能做的!蘇珊莎蘭登說:「 對我而言,一個美麗的人是內在又堅強又美麗,這就是我所努力追求的。」

    2.保持愉快的心:蘇珊莎蘭登說:「我的孩子總是讓我時常歡笑,而我認為大笑能讓人感覺自己很美,且看起來很年輕!」

    6.瑞莉霍爾& 吉奧基梅傑格

    source:racked

    超級名模瑞莉霍爾儘管已經62歲了,但依舊擁有一頭美麗金髮以及完美的肌膚,究竟是什麼可以讓她永保青春呢?對此瑞莉霍爾表示,她絕對不會為了返老而去施打肉毒桿菌或是在她臉上動刀,她認為天然又簡單的保養方法是最著要的!不需要再刺激已經愈來愈脆弱的肌膚。

    source:koktail.pravda.sk

    而說到瑞莉霍爾那頭滑順的金髮,她每週都會用橄欖油護髮,在頭髮乾燥時將橄欖油抹在發尾(注意,是發尾!),盡量避免讓橄欖油接觸到頭皮,然後把頭髮盤起來戴上浴帽,看個電視或洗個衣服(大約15分鐘)後,把頭髮洗乾淨就好了。

    編輯整理:林奕辰



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    11月5部必追陸劇盤點!《燕雲台》唐嫣、佘詩曼親姊妹撕破臉、憂鬱小生白敬亭、孫怡大談不倫虐戀!
    11月5部必追陸劇盤點!《燕雲台》唐嫣、佘詩曼親姊妹撕破臉、憂鬱小生白敬亭、孫怡大談不倫虐戀!
    movies&culture - 28 Oct 2020
    2020新北耶誕城5大精華搶先看!不說還以為走進迪士尼樂園,8座絕美光廊即將霸佔記憶體!
    2020新北耶誕城5大精華搶先看!不說還以為走進迪士尼樂園,8座絕美光廊即將霸佔記憶體!
    travel&foodies - 27 Oct 2020
    旗津豪華露營首選!海景第一排、大型滑梯戲水池玩到翻,高雄市民再現折1000元!
    旗津豪華露營首選!海景第一排、大型滑梯戲水池玩到翻,高雄市民再現折1000元!
    travel&foodies - 23 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。