克里斯伊凡卸下8年盾牌,死恃:我在啜泣!不得不愛上美國隊長的5個理由

  • by Ed
  • |
  • |
  • Celebrities

相信大家都被這個消息震驚了,昨晚Chris Evans克里斯伊凡在推特上公開宣布在演完《復仇者4》支後,將卸下盾牌從8年的美國隊長身分卸任。隊長印象深值人心,誰能不愛他!

俊俏臉蛋燦爛笑容

好啦,有哪一位明星不是擁有俊俏臉蛋?還有大肌肌!不過Ed私心認為克里斯伊凡是目前所有克里斯伊凡裡最帥的一位。你看看這一笑起來,是不是很陽光!

鎖定目標不放棄

背起美國隊長8年盾牌的克里斯伊凡,其實當時他不確定自己是否能接下這個角色,畢竟他曾經眼了驚奇四超人裡的Johnny Storm。克里斯不確定他是否會接受漫威向他提供了這個角色,但最終他做到了,擊敗了John Krasinski,Garrett Hedlund,Michael Cassidy,Patrick Flueger,Scott Porter,Wilson Bethel,Mike Vogel和Chace Crawford等明星。

幽默風趣沒有包袱

在艾倫秀上大跳Single ladies超可愛!

直接在節目捉弄黑寡婦史嘉麗喬韓森,嚇得人家花容失色,好在沒大打一架?(誤)也展現他大男孩調皮的一面。

裡外充滿愛的男人

響應各式各樣的公益活動,像是前幾年的冰桶挑戰,還有近期的22下伏地挺身,都會在網路上和大家分享參與,並且到醫院探視生病兒童,為他們加油打氣,同時他也是毛小孩愛好者呢!

勇於突破不安於現狀

震驚粉絲們的推特,克里斯伊凡寫著“在過去的8年裡扮演這個角色是一種榮譽”,確定在參與完環復仇者聯盟4之後,將和大家說掰掰。

許多演員也紛紛回應死恃Ryan Reynolds(萊恩·雷諾斯)在推文回應:我不是在哭,是在啜泣。巨石強森:祝賀你為這樣一個標誌性人物注入生命。看來美國對長正義、堅持的印象深值人心。

粉絲們一起期待之後克里斯伊凡為大家帶來的新作品吧!(還是有些捨不得捏T_T_)



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
travel&foodies - 16 Nov 2018
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
skincare - 16 Nov 2018
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
makeup - 15 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。