終於等到了!《Big Bang》勝利暖心探望哥哥,軍中合體太陽、大聲High翻軍中慶典

韓國天團BIGBANG自2017年開始成員們陸陸續續入伍後,忙內勝利迎來了出道以來的solo全盛期,一個人在演藝圈大放異彩,享受全體工作人員為他打轉的快樂。還不時在綜藝節目上仗著哥哥們不在大肆坑哥哥(勝利阿~哥哥們在看著呢),但其實他們之間可是兄弟情深,太陽把軍隊裡得來不易的通話機會給了勝利,勝利還在昨日軍中慶典驚喜現身,相隔許久的合體,不知逼哭了多少粉絲。

除了探望外,勝利還與與哥哥們帶來一連串的Big Bang夯曲《BANG BANG BANG》、《FANTASTIC BABY》等舞台,把慶典氣氛炒到最高點。其實這已經不是Big Bang第一次在軍中舞台亮相了,前陣子太陽也在軍中慶典上表演,演唱許多膾炙人手的歌曲,無論抒情還是舞曲,都讓現場氣氛high到爆炸,歐巴們的舞台體質果然到哪都是大明星。只聽歡呼聲儂編都以為是女團的慰勞公演了,大概只有Big Bang能讓男人也瘋狂吧!

公演結束後,勝利還在Instagram上PO文炫耀與哥哥們相見歡的照片,讓不少粉絲感到欣慰,畢竟偶像從軍後,等待的日子總是漫長難耐,偶爾能看到偶像們在軍中一切安好,就是粉絲們最大的安慰了。如今勝利還沒當兵,其他成員也還要到明年年底才能退伍,要等到Big Bang全員回歸還要一段時間,各位粉絲只能繼續耐心等待了~

編輯整理:陸皓晴



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
布萊德彼特、安潔莉娜裘莉離婚官司結束!細數兩人走過的時光
布萊德彼特、安潔莉娜裘莉離婚官司結束!細數兩人走過的時光
celebrities - 07 Dec 2018
韓妞私房咖啡廳TOP5!快把它們記到口袋名單
韓妞私房咖啡廳TOP5!快把它們記到口袋名單
travel&foodies - 07 Dec 2018
收納高手秘訣大公開!3招讓無印良品居家風格輕鬆Get
收納高手秘訣大公開!3招讓無印良品居家風格輕鬆Get
design&gadget - 06 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。