泫雅單身11年首度認愛!甜蜜出遊「桃花包」背著一款!?

泫雅單身11年首度認愛!甜蜜出遊「桃花包」背著一款!?

  • |
  • by Eli

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

  

泫雅日前在個人 Instagram 上首度認愛師弟 E’Dawn 而遭合作長達七年之久的經紀公司 Cube 開除,身為公司搖錢樹的她在私人生活完全不受失業影響,離開公司後的她反而愛的更高調,在先前出遊日本被粉絲認出後,泫雅便大方公開赴日旅遊的甜蜜照。

  

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

  

兩人除了在自然生活感的合照中流出濃濃愛意外,更有浪漫的男友視角拍攝出炫雅私下甜美清純的一面,而出道 11 年至今幾乎沒有戀情炫雅,在這場轟轟烈烈的愛之旅中背上了一款經典包!難道這就是她 11 年後脫單的秘密?

  

  

泫雅在私下的穿搭常以街頭的單品為主,在挑選包款上也鮮少選擇過於甜美的款式,這次與 E’Dawn 赴日旅遊所背的包款便是 Karl Lagerfeld 於 2017 年春夏 Chanel 秀上所推出的 Gabrielle 流浪包!這款外型粗獷隨性的包款在上市不到一年間的時間變成了品牌 IT Bag!

  

  

Karl Lagerfeld 此款包是運用歐洲紳士騎馬時所配戴的望遠鏡套為靈感,命名上則是紀念香奈兒女士,以創辦人全名 Gabrielle Bonheur Chanel 中的 “ Gabrielle ” 為名,外型上以雙鍊袋作為設計,將經典金屬鍊條與皮革背帶結合,讓整體呈現出優雅又具個性的中性感。

  

  

該包款自上市後即刻在全球掀起話題,從熱愛中性打扮的 Kristen Stewart、中國超模劉雯、金馬影后周冬雨及馬思純都紛紛背上這款包!當然台灣代表身為品牌大使的桂綸鎂也完美演繹此包款,多元的風格面向更證明這款包百搭的魅力。

  

  

  

  

source:Instagram、Google、Chanel

  

  

  

  

  

  

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.