周杰倫變裝現身!這3點看出這幾年周董真的漸漸放下「偶包」

十一月到來,屬於搗蛋鬼們的萬聖夜也過去了,大家玩得還盡興嗎?在日本澀谷的朋友們肯定是,因為天王周杰倫現身街頭和粉絲同樂啦!周董先是在Instagram上和粉絲相約,說道他將會以在電影《青蜂俠》中扮演的角色Kato亮相,如果在街上遇到他,不要害羞快來說聲嗨!

一句「哎喲不錯哦」讓周董酷帥的形象深植人心,但一切好像在他結婚和有了小孩後有了變化!大家有沒有發現周董逐漸放下「偶包」,更能打趣地和粉絲互動,除了人人皆知音樂和籃球外,也讓我們更貼近他的生活呢?

 

灑狗糧不手軟!

出道後一直對感情生活保密到家的周董,在遇上昆凌後可就不一樣了~婚後時不時就在社群平台上曬出老婆昆凌的照片,完全不吝嗇地展現對她的愛,而周董也是出了名的「寵妻魔人」,時不時地讚美是必須,當老爸的居然還跟女兒吃醋了!

Such a grumpy girl 😝 @hannah_quinlivan #jendes

A post shared by Jay Chou (@jaychou) on

Instagram上兩人一來一往的互動,甜死了一票粉絲!也可以看出「家庭」在周董生活中真的扮演很重要的角色,在他們面前他不是萬人擁戴的偶像,只是一介平凡的爸爸和丈夫。
 


周氏幽默再升級

這幾年周董在社群平台上越來越活躍,除了放閃之外,也時常到明星好友的照片下留言報到,這正是驗收他幽默功力的時候了!男神余文樂今年也加入新手爸爸行列,時常在IG上po出兒子的照片,「當爸之後天天都想趕快回家」也曾真情吐露有了孩子之後的心聲,對Cody的愛展露無遺。

而家weekend的節目

A post shared by SHAWN YUE // 余文樂 (@lok666) on

不過這股溫馨的氛圍中也有周董的戲份,余文樂今年七月發了張抱著愛子的照片,穿著背心的他露出精實的手臂肌肉線條,也讓周董打趣說道「別再健身啦!多陪陪兒子吧!」畢竟在爸爸界,周董可是前輩呢~
 


你有看過周董跳《江南Style》嗎?

哈林庾澄慶推出新曲《猴喜翻》時,曾找來明星好友們一同跳「猴舞」助陣,而小豬羅志祥和周杰倫都名列其中。帥氣的舞蹈粉絲們都看多了,但有著逗趣舞步的「猴舞」能讓你看見周董不一樣的一面!

雖然網友留言都說「有偶包的周董好可愛!」、「快被周杰倫的包袱笑死!」但其實對周董來說已經是很大的突破啦!而且如果仔細看影片,你會看見周董跳《江南Style》和《對你愛不完》時,有些扭捏又帶點可愛的模樣~

身為八年級生真的是「聽周杰倫的音樂長大」,隨著時間過去,偶像也邁入了不同的人生階段,也許見證這一切就是作為一個粉絲最滿足的事情吧!



編輯整理|龐惠君
延伸閱讀|


#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
原來IU和BTS的歌曲有這些意涵!MV裡要傳達的你get到了嗎?
原來IU和BTS的歌曲有這些意涵!MV裡要傳達的你get到了嗎?
music - 13 Nov 2018
史努比秋冬必收商品在這!毛茸茸的包包、室內拖太可愛
史努比秋冬必收商品在這!毛茸茸的包包、室內拖太可愛
design&gadget - 12 Nov 2018
這對法國情侶用旅遊實踐生活斷捨離:「車在哪裡,家就在哪裡」
這對法國情侶用旅遊實踐生活斷捨離:「車在哪裡,家就在哪裡」
travel&foodies - 12 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。