維密秀試裝照遭批過瘦!超模貝拉哈蒂德「這樣」回應

超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)年僅22歲就走遍各大伸展台,收穫了超高人氣,同時也是去年「全球最高薪模特兒」之一,Instagram的追蹤人數更高達二千多萬,近日她在IG發布替Victoria secret試裝的照片泳裝照,卻遭網友批評「太瘦」、「不健康減肥」等等,但她毫不畏懼這些留言,直接正面回應!

貝拉哈蒂德日前參與了一年一度的「2018維多利亞的秘密 Victoria's Secret 時尚大秀」,因此在IG發布Victoria's Secret泳裝照,並在貼文中寫下:「我等不及讓你們看到所有漂亮的服裝了,能夠再次參與這個時裝秀使我非常感謝,我感到前所未有的快樂和健康。」,在貝拉發布的試裝照中可以看見她的肋骨突出,而這也使得底下的網友紛紛留言「妳的肋骨嚇到我了」、「連獅子都不會想碰這些肋骨,完全沒有肉」、「看看妳以前的照片,任何人都看的出來現在這樣並不健康」

🦋(@bellahadid)分享的貼文 張貼

但就在網友寫下各種批評的言論之後,貝拉哈蒂德在貼文中多新增了一行文字:「每個人的體型都是不同的,所以各種體型對於良好的運動習慣及健康的飲食反應也都會有些差異。」,她既明確又不失禮貌的回應大眾對於「健康身材」的誤解,也表明自己並沒有過度減肥或是使用不健康的節食方式。

每個人的體型、基因具有先天性的差異,即使使用同種運動方式和飲食選擇,最後的成果也都不盡相同,大部分人對於「良好健康的體態」都以直觀的方式去做判斷,但外表上的胖或瘦其實無法代表一個人的健康與否,只要保持正確良好的運動、飲食習慣,並且擁有像貝拉哈蒂德般的自信,就是每個人最美的樣子!

貝拉哈蒂德的高EQ回應,讓大眾知道「健康」有很多種樣貌,不僅僅侷限在我們對於健康的想像,無論是胖或是瘦,接受自己最原本的樣子才是最重要的事!

Source:Bella Hadid IG(@bellahadid

編輯整理:黃雯婕



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
易烊千璽從男孩轉大人! 5篇IG貼文看出他搞笑反差萌性格
易烊千璽從男孩轉大人! 5篇IG貼文看出他搞笑反差萌性格
celebrities - 11 Dec 2018
篠原涼子新戲《人魚沉睡的家》!改編東野圭吾小說挑戰道德底線
篠原涼子新戲《人魚沉睡的家》!改編東野圭吾小說挑戰道德底線
movies&culture - 11 Dec 2018
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
design&gadget - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。