• 跟 Bella Hadid 穿上女性態度!灰色格紋西裝讓你搶先秋冬大勢



    繼為女權伸張的標語Tee席捲時尚界,在2017秋冬時裝秀上,各大品牌彷彿企圖要讓這股風潮延燒,改良80年代寬肩式的西裝套裝,混合90年代經典格紋樣式,配上秋冬必備灰色系,揮別死板套裝框架,讓你既時髦又有架勢,更顯TOUGH GIRL風範!

    ▍Bella 和 Kendall 都搶先穿上了!還不跟上嗎?

    雖然是秋冬趨勢,但其實已能見到許多人搶先搭上這股潮流,Bella Hadid和Kendall Jenner也都穿上格紋套裝,混合她們的個人風格,穿出截然不同的氣場。


    Bella Hadid落肩長版大衣配上及地寬褲,「就是不穿好」地將外套大敞開,高腰設計凸顯她的長腿,細格紋更延伸腿部線條,白色削肩背心不僅在夏日涼爽,也不會搶走套裝的風采,整體風格個性又亮眼。
    另一套格紋套裝,外套選擇較柔軟的材質,內裡穿上可外搭式的內衣,直接在腰間綁起,若隱若現的視覺效果,隨性中略帶性感。


    Kendall Jenner則將同一件外套穿出兩種風貌,第一套配上同花色短褲,內裡為領口較高的短版上衣,展露緊實腹肌以及大長腿,穿上全白運動鞋,全身上下維持兩種顏色重點。
    另一套則選擇高腰mom jeans、短版背心,低領口以多層次項鍊妝點,再戴上琥珀色大框墨鏡,完美詮釋現代版的90年代時尚。

    ▍上班族一定要知道的穿搭tips!


    若也想搶在夏季先穿上格紋西裝外套,卻又礙於辦公室服裝要求,不敢嘗試上述搭配,不妨可以改在裡頭穿上緞面、光澤感的背心或是短袖上衣,套裝顏色則可挑選較淺的灰色,視覺效果上也較涼爽、不易吸熱。
    假使想多點變化,上衣的選擇除了安全牌的黑、白外,正紅也是不錯的選擇,搭配上紅唇更顯氣勢。最後在鞋子的部分,若隨天氣轉涼,不妨參考秀上的搭配,大膽嘗試特殊材質、鮮艷色系的短靴,讓鞋子為你打造整體亮點。

    撰文整理/編輯助理 廖尹甄 Jessie Liao



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    喝酒也能養成易瘦體質?只要喝對酒,從此減肥不需再忌酒,掌握這個原則就能越喝越瘦!
    喝酒也能養成易瘦體質?只要喝對酒,從此減肥不需再忌酒,掌握這個原則就能越喝越瘦!
    travel&foodies - 20 Aug 2020
    2020網友熱議5款霜狀腮紅推薦!30+女生最愛的自然好氣色全靠這一顆,輕拍兩三下就能快速完妝!
    2020網友熱議5款霜狀腮紅推薦!30+女生最愛的自然好氣色全靠這一顆,輕拍兩三下就能快速完妝!
    makeup - 15 Sep 2020
    韓劇史上最性感九尾狐!李棟旭新劇《九尾狐傳》媚惑眼神、浴袍敞開帥氣破表!
    韓劇史上最性感九尾狐!李棟旭新劇《九尾狐傳》媚惑眼神、浴袍敞開帥氣破表!
    movies&culture - 15 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。