「我永遠愛妳直到上帝化了灰」朱茵與黃貫中的浪漫愛情

朱茵是港台知名的影星,聰慧美麗,更演出了許多知名的戲劇,與周星馳的一段情更時常被提起。但結束這段戀情後,紫霞仙子朱茵更遇到了真正的另一半黃貫中。黃貫中與朱茵是如何相識相戀的呢?浪漫的他,還大方的說「我永遠愛妳直到上帝化了灰」。

朱茵與周星馳因為逃學威龍2相識並生情,也發展成一對地下戀人,而且戀情持續3年多,雖然雙方都不承認,但在香港演藝圈已經是公開的祕密。但在大話西遊拍攝結束後,兩人黯然的分手。而是到十多年後,朱茵才在節目上表示,眼睜睜看著周星馳愛上別人,更曾傳出親自「捉姦在床」。朱茵也曾說,在這三年多的時間內,我流過的眼淚實在太多了,受的痛苦也太深了,總之人生戀愛應該嘗到的喜怒哀樂,我已經全都嘗過了。

而朱茵又如何與另一半黃貫中認識的呢?朱茵與黃貫中一直沒有合作的機會,而相識的緣份也是非常的神奇,就是黃貫中租屋與朱茵同一棟樓,因為黃貫中的狗走失,居然被朱茵以為是流浪狗帶回家,後來才發現是黃貫中的狗,兩人才開始相識,後來接著相戀。

黃貫中比朱茵大了7歲,是香港天團Beyond的吉他手,而朱茵許多人都知道與周星馳交往過,但後來這段戀情破滅,也傷透朱茵的心。但後來朱茵與黃貫中相識相戀,也讓朱茵曾經說過「如果讓我回到20歲,我一定會先去找我老公黃貫中。」這番浪漫的話。

他們交往十幾年,也沒想過要結婚,但在2012朱茵懷孕了,生了女兒後決定註冊結婚,這一天是朱茵的41歲生日。如果是大話西遊的影迷,應該都知道朱茵演出的紫霞仙子說過,「總有一天她的意中人,那個蓋世英雄會踩著七彩祥雲來娶她」,而主持人問朱茵,黃貫中是不是那個「蓋世英雄」,她百分百肯定:他就是。

而黃貫中更為了朱茵戒掉多年的菸癮,還練習廚藝,承包家務,就是為了讓朱茵能回家都不動。感性的黃貫中也曾說出「跟自己的女人爭吵贏了,沒甚麼意思」、「我的運氣都花光在朱茵身上了」可見對愛情的專情,也讓朱茵決定與他共渡一生。而朱茵也曾在節目時表示,「我衷心地說,無論你碰見的那段愛怎麼樣,你還是要對得住自己,狠狠地愛一次。」

延伸閱讀

陳奕迅愛妻名言:我掙的錢,就是給她花的!寵妻無極限的浪漫愛情

請相信愛情!劉青雲「吵架都是我認輸」把郭藹明捧在手心寵



#關於作者

媽媽經

媽媽經提供給媽媽們食衣住行育樂與生活大小識,歡迎大家加入,一同分享討論! 「媽媽經」是一個專屬媽媽的園地,這裡網羅媽媽最關心的食、衣、住、行、育、樂資訊和最有知識性的內容,不管是親子教養、健康百寶箱、媽媽智慧王、廚房經、準媽媽教室等議題全部一網打盡,無論你是哪個階段的媽媽、媳婦或婆婆,都可以在「媽媽經」,找到最有幫助的內容。 媽媽的時間最寶貴,所以「媽媽經」過濾精選出媽媽們最需要知道的實用資訊;同時網羅各領域的專家,成為媽媽經的「駐站作家」提供最專業的幫助。此外,提供所有的媽媽們,一個討論分享的空間,更歡迎媽媽們「線上投稿」,來「媽媽經」,一同來聊「媽媽經」。 在這裡,妳可以學知識,分享任何生活大小「識」,也希望每位媽媽除了在家庭之外,也能在「媽媽經」的園地裡,創造出更高的成就感喔! 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
這兩種婚後生活,你們屬於哪一種?
這兩種婚後生活,你們屬於哪一種?
sexuality - 12 Jul 2019
于美人吐單親心聲,女兒一句「媽媽你要不要躺在我的胸口」重新振作
于美人吐單親心聲,女兒一句「媽媽你要不要躺在我的胸口」重新振作
sexuality - 12 Jul 2019
大S女兒「公主坐姿」,展現「教養」是家長給小孩最好的名片
大S女兒「公主坐姿」,展現「教養」是家長給小孩最好的名片
sexuality - 12 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。