• 「我永遠愛妳直到上帝化了灰」朱茵與黃貫中的浪漫愛情


    朱茵是港台知名的影星,聰慧美麗,更演出了許多知名的戲劇,與周星馳的一段情更時常被提起。但結束這段戀情後,紫霞仙子朱茵更遇到了真正的另一半黃貫中。黃貫中與朱茵是如何相識相戀的呢?浪漫的他,還大方的說「我永遠愛妳直到上帝化了灰」。

    朱茵與周星馳因為逃學威龍2相識並生情,也發展成一對地下戀人,而且戀情持續3年多,雖然雙方都不承認,但在香港演藝圈已經是公開的祕密。但在大話西遊拍攝結束後,兩人黯然的分手。而是到十多年後,朱茵才在節目上表示,眼睜睜看著周星馳愛上別人,更曾傳出親自「捉姦在床」。朱茵也曾說,在這三年多的時間內,我流過的眼淚實在太多了,受的痛苦也太深了,總之人生戀愛應該嘗到的喜怒哀樂,我已經全都嘗過了。

    而朱茵又如何與另一半黃貫中認識的呢?朱茵與黃貫中一直沒有合作的機會,而相識的緣份也是非常的神奇,就是黃貫中租屋與朱茵同一棟樓,因為黃貫中的狗走失,居然被朱茵以為是流浪狗帶回家,後來才發現是黃貫中的狗,兩人才開始相識,後來接著相戀。

    黃貫中比朱茵大了7歲,是香港天團Beyond的吉他手,而朱茵許多人都知道與周星馳交往過,但後來這段戀情破滅,也傷透朱茵的心。但後來朱茵與黃貫中相識相戀,也讓朱茵曾經說過「如果讓我回到20歲,我一定會先去找我老公黃貫中。」這番浪漫的話。

    他們交往十幾年,也沒想過要結婚,但在2012朱茵懷孕了,生了女兒後決定註冊結婚,這一天是朱茵的41歲生日。如果是大話西遊的影迷,應該都知道朱茵演出的紫霞仙子說過,「總有一天她的意中人,那個蓋世英雄會踩著七彩祥雲來娶她」,而主持人問朱茵,黃貫中是不是那個「蓋世英雄」,她百分百肯定:他就是。

    而黃貫中更為了朱茵戒掉多年的菸癮,還練習廚藝,承包家務,就是為了讓朱茵能回家都不動。感性的黃貫中也曾說出「跟自己的女人爭吵贏了,沒甚麼意思」、「我的運氣都花光在朱茵身上了」可見對愛情的專情,也讓朱茵決定與他共渡一生。而朱茵也曾在節目時表示,「我衷心地說,無論你碰見的那段愛怎麼樣,你還是要對得住自己,狠狠地愛一次。」

    延伸閱讀

    陳奕迅愛妻名言:我掙的錢,就是給她花的!寵妻無極限的浪漫愛情

    請相信愛情!劉青雲「吵架都是我認輸」把郭藹明捧在手心寵



    #關於作者

    媽媽經

    媽媽經提供給媽媽們食衣住行育樂與生活大小識,歡迎大家加入,一同分享討論! 作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    男人死愛面子?學會「以退為進」幫男人做面子,是感情升溫的好幫手!
    男人死愛面子?學會「以退為進」幫男人做面子,是感情升溫的好幫手!
    sexuality - 23 Sep 2020
    「氣炸鍋」殘留油垢,恐生成致癌物?掌握3大清洗妙,不把餿水油吃下肚!
    「氣炸鍋」殘留油垢,恐生成致癌物?掌握3大清洗妙,不把餿水油吃下肚!
    travel&foodies - 18 Sep 2020
    年輕人教養怎麼了?網紅愛莉莎莎揭「豪宅住戶行徑」!大嘆:貴婦一秒變潑婦
    年輕人教養怎麼了?網紅愛莉莎莎揭「豪宅住戶行徑」!大嘆:貴婦一秒變潑婦
    celebrities - 09 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。