《親愛的,熱愛的》男主角李現10個小秘密!「現女友」知道他曾經是個小胖墩嗎?

《親愛的,熱愛的》已經完結了,各位上頭姐妹花都失戀啦!(哭)但是!生活中的李現你都瞭解了嗎?劇中的韓商言高冷倔強,角色外的李現卻活潑愛笑?擔心再也看不到韓商言嗎?沒關係!儂編帶你挖掘李現的10個小秘密!

   

1.胖子都是潛力股

你身邊是不是也有個小胖墩?別小看人家!彭于晏、修杰楷、胡一天、李現都是經歷過「男大18變」才變身成今天的男神!李現初中時也是個小胖子,在訪問中被問到「國高中時班上喜歡你的女生多嗎?」李現還自我調侃:「不多,都那樣了還有人喜歡我呀(尷尬笑)」接著說自己到高二、高三的時候才開始大量運動,學校和家裡大概距離五公里,本來都是騎腳踏車,後來不知道發什麼瘋來回都用跑的,一天十公里,跑了六、七年才瘦下來。
李現搞笑的用《南方有喬木》中自己飾演的常劍雄角色自嘲
常劍雄:「你的過去,你自己敢看嗎!?」
李現:「不敢不敢不敢......」

瘦下來之後發現一切都不一樣了,因此覺得是宿命且有了學表演的打算。據說拍戲時體脂最少的時候只有9!要知道男生的理想體脂是在14~20之間!李現也真的是很拼了.....

   

2.文藝少年

李現很常在自己的微博分享看書、電影或是球賽的心得,每則都很真實,可以感受出他是個有文化內涵、有底蘊的人。他也曾說「作為一個演員更多的是要去學習、提升,對藝術全方位的理解。把自己準備充分之後運氣、緣分砸在身上才能好好接住」。
   

3.彈唱俱佳

別再說李現只會唱小毛驢啦!他不僅幫《親愛的,熱愛的》唱了插曲<給未來>,在綜藝《生活相對論中》也邊彈吉他邊唱<情非得已>,還跟林依晨一起合唱<屋頂>,就問妳,唱情歌的李現妳還Hold得住嗎?
   

4.不求一直霸榜,只求細水長流

許多人問李現「你覺得你現在紅了嗎?」、「會不會擔心七月要過了,『七月男友』的稱號跟熱度一起沉沒了?」。對於這些疑問李現一直保持著很「佛係」的態度,他說如果從數據、出現的頻率來說現在確實不錯,但他認為真正的紅是讓黑粉、路人都覺得「雖然我不喜歡他,但他真的蠻紅的。」國民好感度高,那才是真的紅。他也開玩笑說「沒事!每年都有七月!」並表示他能做的就是持續帶來好的作品和好的角色給大家,大家又因為新的戲重新喜歡李現,或是持續的關注他這才是最重要的。

   

5.超級理性

受訪時被問到,「會把個人情緒和演戲分得很清楚嗎?」李現回答說其實他不想把這件事告訴觀眾,不希望觀眾知道他是這麼理性的一個人,若是非要了解生活中的李現是什麼樣的個性、對戀愛是什麼態度,那就不會相信他塑造的角色了。他更大開玩笑說「大家老是問我會不會對楊紫心動,對自己的兄弟心動是否太過分了點?」清楚的劃分戲裡戲外的生活。而他跟楊紫、張一山都是北影的同班同學,戲外的感情也十分要好,常在微博互捧互嗆可以看出是真的好朋友。
   

6.「逗比」體質藏不住!

雖說理性,但神經質還是藏不住!說到李現,他的魔性笑聲你不能不知道!粉絲總愛笑他「笑起來不太聰明的樣子」、「長得跟灰太狼一模一樣」,粉絲甚至幫他做了很多和卡通人物的對比圖。在這裡,慎重地幫幫李現澄清他不是單眼皮,是內雙!內雙!內雙!(笑倒)
   

7.周杰倫狂粉

李現在學生時期是周杰倫的小迷弟,上課的時候甚至會把耳機從袖管穿上來塞到耳朵裡,再用手側拖著臉假裝在聽課(儂編先跪,你們是不是也有做過?!)有一次甚至哼了出來,惹得全班同學都轉過來看他,本人還不知道。有沒有覺得我們現男友特別接地氣,就跟以前班上的男生一樣?連前陣子微博的周杰倫超話熱潮他也跟上了,可以說是忠實大粉絲了。
   

8.希望一切都在控制中

在《親愛的,熱愛的》的劇情中,有一幕是佟年(女主角)跑回來親韓商言(男主角),但在拍攝的時候劇組和楊紫串通好故意不跟李現說,希望有一個驚喜的效果。但現場楊紫突襲親上來之後,李現尷尬地往後躲了一下,氣的揚紫大喊「好沒面子!」在事後的訪談中李現說他是希望一切都在控制內的人,會排斥意外發生的狀態,想要什麼效果一定要先跟他說。
   

9.恐高

拿包一族請舉手!李現說他跟劇中的韓商言一樣特別恐高,不喜歡玩遊樂園所有的高度設施,沒想到外表那麼純爺們的「爹系男友」李現竟然還有這種反差萌。
   

10.海綿寶寶內褲

嗯,沒錯,他說他買過海綿寶寶的內褲。(姨母笑)

看到這裡有沒有更愛李現了呢?即使劇追完了,但如他所說,他會繼續帶來好的作品和好的角色給大家。各位現女友們別難過啦!讓我們跟小魷魚一樣拿起加油棒,靜靜等待李現下次的回歸作品!

source:微博、Youtube

編輯整理:張譯方



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
最萌表情包!IG紅到翻韓國弟弟浮誇又搞怪,每張都讓你不自覺露出姨母笑!
最萌表情包!IG紅到翻韓國弟弟浮誇又搞怪,每張都讓你不自覺露出姨母笑!
design&gadget - 23 Aug 2019
許凱《烈火軍校》完美演繹「跩痞傲嬌男」!除了傅恆少爺,他還演過些什麼角色?
許凱《烈火軍校》完美演繹「跩痞傲嬌男」!除了傅恆少爺,他還演過些什麼角色?
celebrities - 23 Aug 2019
飲料也是時尚配件?高雄《康荻新食》飲料杯變身試管、書本與香水瓶超吸睛!
飲料也是時尚配件?高雄《康荻新食》飲料杯變身試管、書本與香水瓶超吸睛!
travel&foodies - 22 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。