• 妹妹不服輸的精神是LuLu成功的動力,募集150萬出專輯達成姊妹兒時願望!


    上個月剛被金鐘獎提名最佳主持人的LULU,近期與妹妹Mary來到《一件襯衫》媒體平台與黃山料進行對談,當初跟隨姊姊腳步而學畫畫、唱歌的Mary,認為自己在18歲之前都在當姊姊的影子,而Lulu也沒有意識到當初會給妹妹這麼大的壓力,但是最後回憶起跟妹妹一起的生活,LULU表示:「不管是開心的時候,或是很難過的時候,或是在舞台上奮戰的時候,都很謝謝有妹妹陪我一起。」

     

    不做誰的影子,我只做我自己

    當Mary聊到過去的總被拿來和姊姊LULU做比較的時期,她說壓力其實很大,因為論外表,姊姊比她漂亮且大方,說話也更圓潤,無論做什麼都比不上姊姊。但是後來長大才慢慢發現,她討厭的從來不是姊姊,而是大家一直在比較的狀態。黃山料問了Mary:「如果現在回到小時候,大家都在比較的狀態,你覺得你可以怎麼去開導小時候的你?」Mary 想了一會,之後說道:「我會跟她講說,你長大之後會不得了,雖然現在也還好,但就是因為我小時候真的很沒有自信,如果會回去的話,我就跟她說,你很棒。」每個人都是獨立的,都能夠活出自己最壯麗的故事。

     

    做喜歡的事所付出的努力不會白費,因為它絕不辜負你

    談到上一張與妹妹共同完成的專輯,美小鴨,LULU笑著說:「因為美小鴨是Mary畫的,就覺得現在做的就是我想要做的事情,然後我也需要一個美小鴨,我妹就用她的專業,跟我一起完成我的作品,當然這個也是Mary的作品。」山料表示,在與Mary的訪談裡,她也有說不知不覺就走到,當初她和姊姊說過要一起做的事情了。從募資出EP到與妹妹共同完成專輯,LULU最後說到喜歡一件事,就要把它做到極致,因為努力絕對不會白費,而且它也不會背叛和辜負你。

     

    原文出處:一件襯衫:你揮灑的城市日常風景

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    一件襯衫:你揮灑的城市日常風景

    一件襯衫:你揮灑的城市日常風景 / 2017年於台灣創立的新媒體平台 / 創辦人:黃山料 / 出版作品:漂流青年 1990後出生的我。 作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    棄高薪返家鄉創業?為了孩子,家鄉也一樣可以是你發光的地方!
    棄高薪返家鄉創業?為了孩子,家鄉也一樣可以是你發光的地方!
    celebrities - 18 Sep 2020
    年薪百萬卻回台灣種田?母親罹癌,如果最支持的人都不在了,成功又有什麼意義?
    年薪百萬卻回台灣種田?母親罹癌,如果最支持的人都不在了,成功又有什麼意義?
    celebrities - 04 Sep 2020
    出櫃粉紅大叔教我的事!即使遭受性別歧視,也要活出漂亮自我!
    出櫃粉紅大叔教我的事!即使遭受性別歧視,也要活出漂亮自我!
    celebrities - 28 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。