別再用Tinder、Beetalk或是Skout了?Facebook推出dating新功能替你找尋真愛

  • by Macario
  • |
  • |
  • Design&gadget

到了一定年紀之後,總覺得真愛難尋,身邊的同事或是同學許多都開始往婚姻邁進,但是你還是自己一個人嗎?這時許多人都說,可以下載個交友軟體來玩玩看呀,但是要在上面找到真愛的難度其實也不小,如果剛好又被別人發現好像有點丟臉,不過不要擔心,Facebook將推出Dating新功能替你找尋真愛。

Facebook為兩億單身用戶謀福利

Mark Zuckerberg在這次F8開發會大會中提到,目前在臉書上有將近兩億的用戶在感情攔設為單身的狀態,而他們也覺得該為他們做些甚麼,所以計畫推出「Dating」的新功能,藉由好友推薦系統的運算,幫這些單身的人找到好的另一半。

Facebook Dating 為妳找尋好姻緣

Mark Zuckerberg提到,Dating功能是用於建立真正的良好長期關係,而非交友軟體變成約炮軟體的模式,當用戶在Dating功能上設定私密的個人檔案後,臉書就會透過你的資料幫助用戶媒合新的朋友,藉由他們的大數據分析,可以認識到有更多共通點的異性,而且這項功能具有保密功能,絕對不會被朋友看到,也不會配到對已經認識的人。

即使不想交男友,也別忘了讓自己快樂

也許你覺得一個人也很好,不需要感情上的負擔,但是與其找炮友來滿足生理需求,不如找尋安全的乾淨關係,TENGA「iroha FIT 水映月」,是以風吹拂在水面上湧動的月亮倒影發想而來,柔韌輕巧的波浪形狀給予身體的深度愉悅,自開賣以來一直都是人氣不墜的暢銷品。 此次承襲iroha一貫的「和風」元素,以日本最具代表性的櫻花出發,將其燦開或徐徐散落時繽紛的粉色意象與情趣用品做浪漫結合,藉以綻放女性身心歡愉,令生活更多采多姿。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。