時尚大片變超可愛!藝術家將金家姐妹、賽琳娜化身俏皮泳衣女郎


「在未來,每個人都能成名十五分鐘。」是安迪沃荷留給我們強而有力用以堅持夢想的一句話,在社群媒體當道的時代,來自英國的藝術家Tobs Hudson憑著巧思和一雙巧手實現了它。

Tobs擅長將名人原本看似遙不可及的時尚大片、封面,加上自己天馬行空的卡通插畫,在Instagram吸引了超過五萬的粉絲追蹤。其中最有趣的是,Tobs最愛把名人打造成性感和可愛兼具的泳衣女郎!

延伸閱讀|為什麼西方美妝部落客紛紛化上#Instaception妝容?原來他們想向大眾傳達「這件事」


坎朵珍娜(Kendall Jenner)

source:Chanel

金家二妹坎朵珍娜一舉一動都是話題,自然也成為了Tob的素材之一。這張坎朵為Chanel拍攝的概念照,用卡通感的泳衣點綴,還有一旁俏皮的高飛,是不是少了點Chanel原有的高冷氣質,反倒多了份童趣。

延伸閱讀|解放胸部不等於色情!Kendall Jenner大膽露出粉紅小點點:「我覺得那樣很酷!」
 

賽琳娜葛梅茲(Selena Gomez)

不難看出在一旁流著口水的卡通人物正在盯著的就是小天后賽琳娜吧?這幅作品也是Tobs的最愛,繽紛但不突兀的色彩搭配正是原因,背景的亮粉色將賽琳娜黝黑的皮膚襯得更加有光澤。

延伸閱讀|巨石強森送車、賽琳娜開金口護航!細數這6位大明星的「寵粉」事蹟,實在揪甘心
 

蕾哈娜(Rihanna)

source:instagram@badgirlriri

一頭烏黑長髮散落在肩上,臥姿抓著被單的蕾哈娜也成了被Tobs改造的名人之一,粉藍撞色的內褲也掩蓋不了Riri完美的臀形~


凱莉珍娜、金卡黛珊(Kylie Jenner & Kim Kardashian)

source:instagram@kimkardashian

話題十足的金家姐妹當然也不能放過!原本作為自家化妝品牌的形象照,也被Tobs化作一幅可愛俏皮的畫面。但仔細看一看,凱莉和金似乎還是比較適合性感路線?

延伸閱讀|Kylie、Kendall登富比世吸金榜首!這4對名人姐妹花也超會賺
 

貝拉哈蒂(Bella Hadid)

在池畔閉著眼微笑的貝拉性感滿分,但搭配上童趣的笑臉比基尼卻毫無違和感!

延伸閱讀|Bella Hadid在維密大秀展現好身材,她維持好身材的祕訣是?
 

海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)

最近剛披上婚紗的海莉也躲不過Tobs的巧手,螢光黃、粉色和她小麥色肌膚形成對比,畫面卻意外地和諧。

延伸閱讀|小賈、海莉的甜蜜放閃實錄!婚後竟還多了「新成員」?
 

考特妮卡黛珊(Kourtney Kardashian)

Kourtney在去年替墨西哥版《GQ》拍攝的性感封面照也被Tob相中,替她加了件火焰圖案的丁字褲和雙眼瞪得老大的卡通人物,看考特妮這身材沒有不流口水的道理~
 

「我只是一個默默無聞的英國藝術家,我必須做些特別的事讓大家記住我。」這正是Tobs創作這一系列的原因,集創意和話題於一身。但你知道嗎?以上作品都只出自一台iPad和一款名為「Procreate」的APP,平面設計本科出身,讓Tobs在創作時也更得心應手,成功地替自己在數位當道的時代,在網友心中搶下一個席位。
 


 

all photos via instagram@tobshudson
編輯整理|龐惠君

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
超級瑪莉歐聯名任天堂系列又一彈!球蓋姆盥洗包、害羞幽靈眼罩重溫童年時光
超級瑪莉歐聯名任天堂系列又一彈!球蓋姆盥洗包、害羞幽靈眼罩重溫童年時光
design&gadget - 16 Sep 2019
2019下半年韓劇推薦,簡直是男神回歸季!池昌旭、玄彬、李宰旭來放火
2019下半年韓劇推薦,簡直是男神回歸季!池昌旭、玄彬、李宰旭來放火
movies&culture - 15 Sep 2019
分手沒什麼大不了!世界上最傷心不是失去愛的人,而是「閨密成了你被分手的原因」
分手沒什麼大不了!世界上最傷心不是失去愛的人,而是「閨密成了你被分手的原因」
sexuality - 16 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。